Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS

Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: SARUMAN 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Achilles Difficulty Mod (Мод увеличивает силу боссов)
Achilles Difficulty Mod
Язычник (Offline)Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:35 | Сообщение # 121
Аид
Информация
Гильдия магов Репутация: 1880
Награды пользователя
Darok, попробуй Служителя (Защита+Охота). Хорошо защищён и наносит приличный урон.
Хотя, как говорится, тут сколько человек, столько и мнений.

Gajver (Offline)Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:43 | Сообщение # 122
*Призрак*
Информация
Гильдия паладинов Репутация: 124
Награды пользователя
Привет Всем!!!
Я не очень люблю ахиллес, но на нём качатся одна прелесть. Хотя бы не убивают как на Эксперт мод.
Мне вот только одно не ясно, а почему БОССОВ так мало встречается и они такие слабые. Я сравниваю с Экспертом.
Вот Эксперт иное дело там и БОССОВ тьма правда там начинать жесть. Ну начать то начал, но одно смущает я ещё не прошёл норму а уже 25 смертей.
Это вообще нормально для Эксперт мода? Да чуть не забыл оцените по возможности замену МАНТИКОРЫ на Эпосе с Эксперт мод.
Замена довольна опасна, но Лучник её валит именно за 30 минут.

НА ВЕКИ УШЕДШИЙ
Прощайте и будете прощены.

LiFeMaN (Offline)Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:05 | Сообщение # 123
Кентавр
Информация
Гильдия не определена Репутация: 12
Награды пользователя
в 2 в легкую прошли этот мод на легенде)мне понравилась)

kokus (Offline)Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:54 | Сообщение # 124
Призрак
Информация
Гильдия не определена Репутация: 0
Награды пользователя
проблема возникает когда пытаемся поиграть с другом в Achilles Difficulty Mod, я создаю и когда он ко мне коннектится, его выкидывает в меню и пишет "невозможно подключиться ксерверу", аиногда просто выкидывает из игры...
тоже самое когда создает друг, я не могу подключиться к нему... подскажите плиз, в чем можетбыть проблемма ич как ее решить?

свободный (Offline)Дата: Понедельник, 14.03.2011, 06:44 | Сообщение # 125
*Мастер Мечей*
Информация
Гильдия магов Репутация: 1652
Награды пользователя
kokus, Возможно у вас несоответствие, попробуйте поставить разные ключи ССЫЛКА(ЖМИ)
И какая у вас винда стоит?

kokus (Offline)Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:29 | Сообщение # 126
Призрак
Информация
Награды пользователя
Винда семерка стоит... А ключи у нас разные, у обоих лицуха, я свою вообще только вчера купил... Даж ума не приложу в чем может быть дело, ибо только на ахилесе такое происходит( если в обычный ТКИТ играть то все норм...
Совместимость с XP SP3 включена...

Сообщение отредактировал kokus - Понедельник, 14.03.2011, 07:32

свободный (Offline)Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:59 | Сообщение # 127
*Мастер Мечей*
Информация
Награды пользователя
kokus, хм...попробуй создать на другом моде, если и там так же, то не судьба вам играть на модах.

kokus (Offline)Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:25 | Сообщение # 128
Призрак
Информация
Награды пользователя
Я попробовал создать на другом моде, тоже самое! А почему не судьба? В чем проблема? подскажите!!!

свободный (Offline)Дата: Среда, 16.03.2011, 06:42 | Сообщение # 129
*Мастер Мечей*
Информация
Награды пользователя
kokus, Ну просто бывает что не можеь поиграть на модах в инте, попробуйте поиграть по локальной сети(если инте одиноковый) или воспользуйтесьЭтой программой(ЖМИ)

Belle_Morte (Offline)Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:10 | Сообщение # 130
Кентавр
Информация
Гильдия не определена Репутация: 32
Награды пользователя
Подскажите плиз как начать играть - скачала , выполнила что в хелпе сказано , вошла в "своя игра" , название мода высветилось , создала перса и нажала "играть" - выкинуло в основное меню , где мои безмодовые персы sad

DaniIceBoy (Offline)Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:16 | Сообщение # 131
Аид
Информация
Гильдия магов Репутация: 2622
Награды пользователя
Quote (Belle_Morte)
Подскажите плиз как начать играть - скачала , выполнила что в хелпе сказано , вошла в "своя игра" , название мода высветилось , создала перса и нажала "играть" - выкинуло в основное меню

Новый Персонаж Не Обязателен! Жми "Своя Игра" ---> "Achilles Difficulty Mod" ----> Выбираешь Персонажа -----> "Начать Игру".

Паромщик ждет - монеты на глаза.
Переплываем Стикс, забудешь навсегда свой мир.
Паромщик ждет.
Переплываем Стикс.

Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Понедельник, 04.04.2011, 14:19

Belle_Morte (Offline)Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:31 | Сообщение # 132
Кентавр
Информация
Награды пользователя
Quote (DaniIceBoy)
Новый Персонаж Не Обязателен! Жми "Своя Игра" ---> "Achilles Difficulty Mod" ----> Выбираешь Персонажа -----> "Начать Игру".

Спасибо , уже поняла когда увидела сколько мобов зайдя первым попавшимся персом smile Шаман в Гелосе покруче нормального Телхина будет , жуть ...

Язычник (Offline)Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:02 | Сообщение # 133
Аид
Информация
Награды пользователя
Belle_Morte, там несколько другая технология истребления боссов. Ты первоуровневым персонажем начала?

Belle_Morte (Offline)Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:47 | Сообщение # 134
Кентавр
Информация
Награды пользователя
Quote (Язычник)
Ты первоуровневым персонажем начала?

Ага . Мне пришло в голову что усиленных боссов и героев можно валить связкой голем+эмпатия по мере возможности усиливая рефлект вещами , как такой вариант ?

Язычник (Offline)Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:15 | Сообщение # 135
Аид
Информация
Награды пользователя
Belle_Morte, если играть с нуля и без передачи шмота, то ты быстро придёшь к выводу, что магом на Ахилле боссов придется валить по единственно верной технологии "бей-беги", поскольку здоровья у боссов там немерено, а убивать тебя какой-нибудь Нэсс, Полифем или Минотавр будет с 2-3 ударов. Сомневаюсь, что на норме Голем им противопоставит что-либо существенное, а от эмпатии и вовсе будет пользы мало.

Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Achilles Difficulty Mod (Мод увеличивает силу боссов)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:
Реклама

Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
Все торговые марки являются собственностью соответствующих компаний-владельцев
© 2008-2012 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | PDA версия | Разработано в u.Studio.
Счётчик ТИЦ