| Achilles Difficulty Mod |
| Язычник (Offline) | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:35 | Сообщение # 121 |
 Аид
| Darok, попробуй Служителя (Защита+Охота). Хорошо защищён и наносит приличный урон. Хотя, как говорится, тут сколько человек, столько и мнений.
|
| |
| | |
| Gajver (Offline) | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:43 | Сообщение # 122 |
 *Призрак*
| Привет Всем!!! Я не очень люблю ахиллес, но на нём качатся одна прелесть. Хотя бы не убивают как на Эксперт мод. Мне вот только одно не ясно, а почему БОССОВ так мало встречается и они такие слабые. Я сравниваю с Экспертом. Вот Эксперт иное дело там и БОССОВ тьма правда там начинать жесть. Ну начать то начал, но одно смущает я ещё не прошёл норму а уже 25 смертей. Это вообще нормально для Эксперт мода? Да чуть не забыл оцените по возможности замену МАНТИКОРЫ на Эпосе с Эксперт мод. Замена довольна опасна, но Лучник её валит именно за 30 минут.
НА ВЕКИ УШЕДШИЙ Прощайте и будете прощены.
|
| |
| | |
| LiFeMaN (Offline) | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:05 | Сообщение # 123 |
 Кентавр
| в 2 в легкую прошли этот мод на легенде)мне понравилась)
|
| |
| | |
| kokus (Offline) | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:54 | Сообщение # 124 |
|
Призрак
| проблема возникает когда пытаемся поиграть с другом в Achilles Difficulty Mod, я создаю и когда он ко мне коннектится, его выкидывает в меню и пишет "невозможно подключиться ксерверу", аиногда просто выкидывает из игры... тоже самое когда создает друг, я не могу подключиться к нему... подскажите плиз, в чем можетбыть проблемма ич как ее решить?
|
| |
| | |
| свободный (Offline) | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 06:44 | Сообщение # 125 |
 *Мастер Мечей*
| kokus, Возможно у вас несоответствие, попробуйте поставить разные ключи ССЫЛКА(ЖМИ) И какая у вас винда стоит?
|
| |
| | |
| kokus (Offline) | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:29 | Сообщение # 126 |
|
Призрак
| Винда семерка стоит... А ключи у нас разные, у обоих лицуха, я свою вообще только вчера купил... Даж ума не приложу в чем может быть дело, ибо только на ахилесе такое происходит( если в обычный ТКИТ играть то все норм... Совместимость с XP SP3 включена...
Сообщение отредактировал kokus - Понедельник, 14.03.2011, 07:32 |
| |
| | |
| свободный (Offline) | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:59 | Сообщение # 127 |
 *Мастер Мечей*
| kokus, хм...попробуй создать на другом моде, если и там так же, то не судьба вам играть на модах.
|
| |
| | |
| kokus (Offline) | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:25 | Сообщение # 128 |
|
Призрак
| Я попробовал создать на другом моде, тоже самое! А почему не судьба? В чем проблема? подскажите!!!
|
| |
| | |
| свободный (Offline) | Дата: Среда, 16.03.2011, 06:42 | Сообщение # 129 |
 *Мастер Мечей*
| kokus, Ну просто бывает что не можеь поиграть на модах в инте, попробуйте поиграть по локальной сети(если инте одиноковый) или воспользуйтесьЭтой программой(ЖМИ)
|
| |
| | |
| Belle_Morte (Offline) | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:10 | Сообщение # 130 |
|
Кентавр
| Подскажите плиз как начать играть - скачала , выполнила что в хелпе сказано , вошла в "своя игра" , название мода высветилось , создала перса и нажала "играть" - выкинуло в основное меню , где мои безмодовые персы
|
| |
| | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:16 | Сообщение # 131 |
 Аид
| Quote (Belle_Morte) Подскажите плиз как начать играть - скачала , выполнила что в хелпе сказано , вошла в "своя игра" , название мода высветилось , создала перса и нажала "играть" - выкинуло в основное меню Новый Персонаж Не Обязателен! Жми "Своя Игра" ---> "Achilles Difficulty Mod" ----> Выбираешь Персонажа -----> "Начать Игру".
Паромщик ждет - монеты на глаза. Переплываем Стикс, забудешь навсегда свой мир. Паромщик ждет. Переплываем Стикс.
Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Понедельник, 04.04.2011, 14:19 |
| |
| | |
| Belle_Morte (Offline) | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:31 | Сообщение # 132 |
|
Кентавр
| Quote (DaniIceBoy) Новый Персонаж Не Обязателен! Жми "Своя Игра" ---> "Achilles Difficulty Mod" ----> Выбираешь Персонажа -----> "Начать Игру". Спасибо , уже поняла когда увидела сколько мобов зайдя первым попавшимся персом Шаман в Гелосе покруче нормального Телхина будет , жуть ...
|
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:02 | Сообщение # 133 |
 Аид
| Belle_Morte, там несколько другая технология истребления боссов. Ты первоуровневым персонажем начала?
|
| |
| | |
| Belle_Morte (Offline) | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:47 | Сообщение # 134 |
|
Кентавр
| Quote (Язычник) Ты первоуровневым персонажем начала? Ага . Мне пришло в голову что усиленных боссов и героев можно валить связкой голем+эмпатия по мере возможности усиливая рефлект вещами , как такой вариант ?
|
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:15 | Сообщение # 135 |
 Аид
| Belle_Morte, если играть с нуля и без передачи шмота, то ты быстро придёшь к выводу, что магом на Ахилле боссов придется валить по единственно верной технологии "бей-беги", поскольку здоровья у боссов там немерено, а убивать тебя какой-нибудь Нэсс, Полифем или Минотавр будет с 2-3 ударов. Сомневаюсь, что на норме Голем им противопоставит что-либо существенное, а от эмпатии и вовсе будет пользы мало.
|
| |
| |
|