| Как играть по локалке? |
| Zeratul (Offline) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:17 | Сообщение # 16 |
|
Призрак
| Такие дела : пытаемся играть с другом по сети,у обоих последние версии ИТ и оригинала из золотого издания При попытке присоединится к созданной игре приятеля,начинается бесконечная загрузка ,помогите,обьясните в чём заключается проблема!
|
| |
| |
|
| Верджил (Offline) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:23 | Сообщение # 17 |
 *Охотник на ведьм*
| На золотом издании стоит версия 1.17. Тебе нужно пропатчить её до 1.30, поищи на сайте этот патч)
Сообщение отредактировал Верджил - Понедельник, 09.11.2009, 22:24 |
| |
| |
|
| Zeratul (Offline) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:30 | Сообщение # 18 |
|
Призрак
| Верджил, это репак версия золотого издания,в него уже вшили все последние патчи ,в меню игры написано 1.30 и 1.11 для обоих игр соответственно
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Medvedcom (Offline) | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:31 | Сообщение # 22 |
 Тигрочеловек
| У меня такая вещ что когда заходиш у мя серваки не ищет а если и находит то неподключает и когда ищет проблема вылезает попросите сюда напешу какая.
Первый-Воин, второй-Жертва Воина Понять что ты второй и тут же сделаться первым.
|
| |
| |
|
| revo (Offline) | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:28 | Сообщение # 23 |
 Минотавр
| Привет всем.У меня проблема: с другом пытались поиграть (с одноклассниками,с 3 людьми) У меня инет постоянный ИП,+локальная сеть. У остальных динамика без локалки.Через хамачи создали свою комнату (или как там она) все зашли. Устанавливали игру с 1 диска (ключи разные) но дело не в том.Меня видит 1 человек из 3. Я вижу всех когда создают но подключится ни к кому не могу.Они друг друга не видят .... По инету к кому-то подключились и играли О_о... Помогите плз) очень хочу поиграть)
|
| |
| |
|
|
|
| christof (Offline) | Дата: Среда, 21.04.2010, 03:39 | Сообщение # 25 |
 Shadow Of The Moon
| Кто нить может рассказать, как играть в Титан по Хомачи и в чем там приколы? Чем лучше что проще?
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| |
|
|
|
| STALKER1990 (Offline) | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:28 | Сообщение # 27 |
 Призрак
| Привет всем!!!Такой вопрос с другом поставили Titan Quest + IT и нарвались на такую проблему в сетевой игре- при прохождении в списке заданий пишет что их нельзя закончить в коллективной игре!!!Что делать ???(Версия игры у обоих 1.17!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| duuST (Offline) | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:38 | Сообщение # 30 |
 Драколич
| STALKER1990, возможно твой друг или ты их уже прошли))
Некромантия — способ прорицания, который заключается в вызывании духов мёртвых с различными целями: от духовной защиты до получения знаний.
|
| |
| |