| Коллективная игра на прохождение |
| KpyTo (Offline) | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:13 | Сообщение # 1 |
 Призрак
| Люди добрые!!! Объясните что нужно сделать чтобы поиграть на прохождение в двоем по локалке или нету. Также интересует как поиграть по hamachi???Заранее спасибо.
|
| |
| |
|
| grankin (Offline) | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |
 Призрак
| про хамачи не знаю но для коллективки надо лицензию и сеть  Добавлено (25.04.2009, 14:30) --------------------------------------------- про хамачи не знаю но для коллективки надо лицензию и сеть
|
| |
| |
|
| IISashokII (Offline) | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:25 | Сообщение # 3 |
 Кентавр
| Я с друганом по локалке всю игру прошли..Ключи мы взяли с этого форума запихнули и играли целый месяц пока не прошли легенду своими персами у меня был 49 лвл завоеватель а у него 50 лвл разбойник...
Титан всегда побеждает...
|
| |
| |
|
| DEN65cent (Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:44 | Сообщение # 4 |
 Минотавр
| через хамачи
PARKYR №1
|
| |
| |
|
| saikoron (Offline) | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:01 | Сообщение # 5 |
 Призрак
| просто качаешь ключи с сайта работают даже на пиратке
|
| |
| |
|
| THE_DAST (Offline) | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:33 | Сообщение # 6 |
 Гидра
| Берешь ключи и специальную прогу с сайта. Заправляешь ключ через прогу в игру, и режешься сколько влезет. Правда ключи обновлять придется, так как ты тут не один такой.
Я паладин кинжала и меча, И в темноте предсмертные слова шепча Враг умирает тихо...
|
| |
| |
|
| christof (Offline) | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:26 | Сообщение # 7 |
 Shadow Of The Moon
| Вот мы за ночь с Шалушка добежали до Дельфов. Начинали нулевыми персами. Она прокачивает Гарупса, я - угадайте с трех раз... Весело, токо иногда подтормаживает чуток... Я из за этих торможений три раза уже начинал с фонтана... Даже стыдно! Но что сделать, если в критический момент все тормозит??? Пока тормоз прошел - раз - и труп... Но уже чуть-чуть наловчился избегать неприятностей. Как - объяснять смысла нету, по ходу поймет каждый, кто еще не понял....  Добавлено (27.05.2009, 12:26) --------------------------------------------- Если есть желающие совместно по проходить - пишите в личку!
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
Сообщение отредактировал christof - Среда, 27.05.2009, 06:56 |
| |
| |
|
|
|
| christof (Offline) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:56 | Сообщение # 9 |
 Shadow Of The Moon
| TATA, Дык, тут дело не в шмоте слабом - подтормаживает не воремя, одтормаживается - и ты умер!
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| |
|
| Zena (Offline) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:04 | Сообщение # 10 |
 *Волшебница*
| У меня такой вопрос: как распределяется опыт при коллективной игре? Получаемый опыт делится на количество играков или как-то иначе?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Zena (Offline) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:13 | Сообщение # 13 |
 *Волшебница*
| christof, по сути тормозов с X-monsters не так уж и много. Зато гораздо больше веселья! И все же на мой вопрос не ответили... Ведь в коллективной игре достаточно просто стоять, пусть другие дерутся. Опыт тебе и так добайвляться будет. Вот и стало интересно, как же он распеределяется?
|
| |
| |
|
| Sashok (Offline) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:19 | Сообщение # 14 |
 Аид
| Zena, Когда я играл вместе с другом..вообщим так у мя не добавлялся опыт когда я не был в радиусе видимости моего друга так что если друг в египте а ты в гелосе тебе опыт не будит капать нужно токо вместе...
Ратное дело+Защита=Смерть... 
|
| |
| |
|
| Zena (Offline) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:23 | Сообщение # 15 |
 *Волшебница*
| --Sashok--, версия интересная. Надо проверить
|
| |
| |