| Коллективная игра на прохождение | | |
| LordExistent (Offline) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:04 | Сообщение # 152 |
 Кентавр
| товарищи,кто всё еще в Греции по норме пишите^^...надеюсь тут еще есть такие
"Империя там,где её император" -Император Мельина "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро" -Хедин
|
| |
| | | | |
| LordExistent (Offline) | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:13 | Сообщение # 154 |
 Кентавр
| outside, мне бы их имена узнать) пары человек,втроём само то бегать на мой взгляд)
"Империя там,где её император" -Император Мельина "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро" -Хедин
|
| |
| | |
| Guardiannnn (Offline) | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:35 | Сообщение # 155 |
 Гидра
| кто хочет помочь пройти на чаке талоса,телкина и вообще весь конец греции?(Эпос)
Це не твоя земля і не твоя любов, Це не твої слова і не твоє talk-show. Довго стоїш одна на незнайомому вокзалі, Але приходить знов поїзд "Чужа любов".
|
| |
| | |
| Fearow (Offline) | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:55 | Сообщение # 156 |
 *Служитель*
| Guardiannnn, пошли, ток с афин начнём?)
I can't believe, I can't accept I can' t believe that you are dead Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение...
|
| |
| | |
| Guardiannnn (Offline) | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:57 | Сообщение # 157 |
 Гидра
| я сейчас в кноссе стоя серв chucknorris rus перс Хаара)
Це не твоя земля і не твоя любов, Це не твої слова і не твоє talk-show. Довго стоїш одна на незнайомому вокзалі, Але приходить знов поїзд "Чужа любов".
|
| |
| | | | |
| Guardiannnn (Offline) | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:28 | Сообщение # 159 |
 Гидра
| а мод какой то стоит?хотелось бы чак) Добавлено (24.04.2010, 17:28) --------------------------------------------- у меня выдает невозможно подключиться к серверу
|
| |
| | |
| Fearow (Offline) | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:02 | Сообщение # 160 |
 *Служитель*
| Guardiannnn, у меня обычно чак в редких случаях ахил Quote (Guardiannnn) невозможно подключиться к серверу а вот это уже бесит, скорее всего и я бы к тебе не смог зайти
I can't believe, I can't accept I can' t believe that you are dead Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение...
|
| |
| | |
| Guardiannnn (Offline) | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:54 | Сообщение # 161 |
 Гидра
| думаю смог бы.но ничего я вон с ozone сходил на мантикор и талосов...весело) надо будет тебе на мой попробовать зайти)
|
| |
| | |
| mr_sna (Offline) | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:21 | Сообщение # 162 |
 Драколич
| кто со мной хочет пройтись в греции на лёгком уровне (совмесное прохождение) я ща на 11 левеле в Мегарах!
Любой воин, маг, ассасин, стрелок и паладин должен верить в свои силы Жизнь прекрасна как не крути!!! :)
|
| |
| | |
| nikkki (Offline) | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:15 | Сообщение # 163 |
|
Призрак
| поставил ключик на пиратку, хочу коллектив прохождение. с самого 1 уровня (был на серединке эпоса чар, но из-за изменения ключа он удалился) пишите ЛС или skype Nikita.Proshin TQ (НЕ IT)
Сообщение отредактировал nikkki - Четверг, 27.05.2010, 15:18 |
| |
| | |
| duuST (Offline) | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:16 | Сообщение # 164 |
 Драколич
| Не люблю коллективное прохождение)) часто некоторые квесты оказываются пропущенными и т.д. В сети люблю только мочится в компании, а прохожу в основном соло
Некромантия — способ прорицания, который заключается в вызывании духов мёртвых с различными целями: от духовной защиты до получения знаний.
|
| |
| | | |
|