| Коллективная игра на прохождение |
| zoomsk (Offline) | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:09 | Сообщение # 166 |
 *Мастер мечей*
| свободный, ну мы с тобой тоже только один раз погоняли,надо будет навёрстывать упущенное)
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
| |
| | |
| свободный (Offline) | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:18 | Сообщение # 167 |
 *Мастер Мечей*
| zoomsk, я тут не виноват. У нас то ключи не подходят, то у тебя инет лагает почему-то(( Quote (zoomsk) надо будет навёрстывать упущенное) на выходных(суббота, воскресенье) полюбасу погамаем))
|
| |
| | |
| Dagon (Offline) | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:38 | Сообщение # 168 |
 Призрак
| Народ, у меня кароче такая проблема. С другом не можем по сети играть так как нету cетевой карты на прохождение. Может кто-нибудь знает где её взять.
Сообщение отредактировал Dagon - Четверг, 10.06.2010, 20:39 |
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:55 | Сообщение # 170 |
 Shadow Of The Moon
| Dagon, Quote С другом не можем по сети играть так как нету cетевой карты на прохождение. А что такое сетевая карта на прохождение?
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| Meany (Offline) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:18 | Сообщение # 171 |
|
Призрак
| Некий игрок с ником "вегас" зашел позавчера ко мне в игру и стал предлагать прокачать вещи. Я дал посох. после его прокачки я стал постоянно умирать. хп -322 стало. чар завален. что делать? не доверяйте ему
|
| |
| | | | |
| Meany (Offline) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 04:17 | Сообщение # 173 |
|
Призрак
| как я его сменю, если в любой игре только и делаю что умираю и снова появляюсь? это бесконечно продолжается, даже при просмотре чара он падает и встает. TQVault посоветовали, но чет он не сохраняет.
|
| |
| | |
| RiP_al (Offline) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 05:23 | Сообщение # 174 |
 *Серый рыцарь*
| Quote (Meany) TQVault посоветовали, но чет он не сохраняет действительно, только что проверил: правой кн мыши- Delete, удаляет в ваулте, а на персе все равно остается вещь. Тогда попробуй следующее: в Defiler скинь весь интеллект, т.к. это посох, ему требуется инта, соответственно если инты не будет и вещь не оденется. Но это только моя теория Но если в релике, что он тебе всунул в посох, есть параметры, увеличивающие статы до запредельных цыфр... тут я сдаюсь. Meany, на будующее - ни у одного читера не бери шмотье и тем более не напяливай на себя! А еще лучше не ходи на чит-сервы и сам никогда не приглашай их в отряд на своем серве.Добавлено (18.06.2010, 05:23) ---------------------------------------------
Quote (Meany) не доверяйте ему тут надо перефразировать - не доверять никому, кроме себя, своих друзей и знакомых.
Сообщение отредактировал RiP_al - Пятница, 18.06.2010, 05:21 |
| |
| | |
| Guardiannnn (Offline) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:01 | Сообщение # 175 |
 Гидра
| а в ваулте разве нет опции Снять?вроде есть...
Це не твоя земля і не твоя любов, Це не твої слова і не твоє talk-show. Довго стоїш одна на незнайомому вокзалі, Але приходить знов поїзд "Чужа любов".
|
| |
| | |
| Meany (Offline) | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:17 | Сообщение # 176 |
|
Призрак
| Скачал последнюю TQVault. вот он сохраняет. версия TQVault_v2.3.0.3. выдернул их посоха реликт. больше чар не мрет. ) а сервак я сам создавал. зашел этот дядька.. мда. четыре дня не играл. побежал опять серв создавать)
|
| |
| | | | |
| rezonsak (Offline) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:41 | Сообщение # 178 |
|
Призрак
| Люди нужна очень ваша помошь.Вобще опишу ситуацию. Мы с другом дошли до Ракотиса.Потом(уже без друга) один хороший человек меня отпшил долину царь там убили телхина и пошли в к тп в азию. Там я открыл портал в предместьях вавилона. Потом я уже начал играть с другом убили с ним телхина пошли к тп в азию убили демона и .....тп не открылся .Я сразу понял что нужен посох тайн или хз чего он там,пошли убили в сфинске статуи и в фаюме скорпа.Но имхотеп посох не дал. Что терь делать? друг завис в египте! как вираинты есть 1 пройти все до мемфиса 2 пусть друга ктото протащит в египет,кто имеет посох 3 пересоздать перса,надеюсь до этого не дойдет
|
| |
| | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:49 | Сообщение # 179 |
 *Lorderus*
| rezonsak, серв твой? пусь онпопробует протйи в одиночке сам. попросите у ковонить копирнуть жезл)на 1 2 3 например)
|
| |
| | |
| rezonsak (Offline) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:00 | Сообщение # 180 |
|
Призрак
| Вардане седня друга не будет.Завтра гдето с 1 или 2 часа дня зайдем.А как жезл копирнть.Или есть какой нибудь код хотябы Добавлено (22.07.2010, 22:00) --------------------------------------------- Все решили проблему)
|
| |
| |
|