| Коллективная игра на прохождение |
| Sashok (Offline) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:49 | Сообщение # 16 |
 Аид
| Zena, даю те 100% что будет так как я сказал..
Ратное дело+Защита=Смерть... 
|
| |
| | |
| neoanarhist (Offline) | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:43 | Сообщение # 17 |
 Призрак
| Скажу больше - я валил Несса, а друг стоял в Спарте и не получил ни капли эксп. А вообще, если кто хочет, то как мы с друганом пройдём норму (сегодня-завтра я думаю) можете к нам присоединяться, тока напишите мне в личку и Hamachi настройте.
|
| |
| | | | |
| R-ix (Offline) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:03 | Сообщение # 19 |
 Мохнатая Котлета
| Завтро начинаю игру заново, разбойником. Никаких читов, ни итемусов, не мулов! Стартую в 21 по мск! Кто со мной? Да, играю на хмах.
|
| |
| | |
| Sashok (Offline) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:47 | Сообщение # 20 |
 Аид
| R-ix, ЕСЛИ БЕЗ ч-макса то я с тобой..
Ратное дело+Защита=Смерть... 
|
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:33 | Сообщение # 22 |
 Shadow Of The Moon
| TATA, Это да. Некоторые мои персы созданы и бегают только по сети в паре с кем-то определенным. Кода же играю с кем то не известным - топтание на месте... А с Сетью таки есть не совсем понятные, по крайней мере мне проблемы...
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| TATA (Offline) | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:39 | Сообщение # 23 |
 Телхин
| Но у кого то было написано - из любой безвыходной ситуации есть . по крайней мере два выхода.. Мы обязательно справимся christof,
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:56 | Сообщение # 24 |
 Shadow Of The Moon
| TATA, Надо для начала просто понять причину. Я ее пока не понял, но думаю, со временем докопаюсь. Как говорят американцы - Истина где-то рядом!
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| volfman5383 (Offline) | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:46 | Сообщение # 25 |
 Гидра
| Сыграю с кем нибудь в совместное прохождение на Хмахе, почти каждый вечер свободен.Пишите!
Сила грез рулит!!! 
|
| |
| | |
| outside (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:07 | Сообщение # 26 |
 *Змеелов*
| Привет участникам соревнований!!! Я вчера наткнулся на тему "игра участниками одной гильдии"... а сегодня нашел эту тему в архиве. Товарищ Дедок изъявил желание утверждать, что эта тема дурацкая. Я с ним не согласен. Вчера играл коллективно с тремя лучниками - очень здорово. Перед тем как закрывать тему и убеждать всех в своей правоте, сначала попробуйте, а потом умничайте... Если кому интересно прохождение игры в таком ракурсе - пишите. А Axe молодец и тема поинтересней, чем у некоторых модераторов, которые любят, чтобы их умоляли и облизывали... Форум существует как раз для того, чтобы обсуждать ЛЮБЫЕ темы, а не те, которые интересны отдельным личностям!
|
| |
| | | | |
| outside (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:29 | Сообщение # 28 |
 *Змеелов*
| DEDOK, ты ведь говорил что тема дурацкая... вот ты убрал тему, а я может быть хотел закорешиться с Axe и другими игроками, чтобы поиграть в удовольствие... Некоторые вопросы конечно мелочны, но эти темы остаются на форуме и ты, ваше величество, там фигурируешь постоянно.
|
| |
| | |
| VOV (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:37 | Сообщение # 29 |
 Минотавр
| ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ИГРЫ ТИТАН КВЕСТ ТРОН ВЕЛИЧИЯ И ЧТО ЭТО ТАКОЕ
558797453
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:50 | Сообщение # 30 |
 Shadow Of The Moon
| VOV, Обновления для и гры в виде патчей можно взять тут: http://titanquest.org.ua/load/5
|
| |
| |
|