| Как правильно (гарантированно) играть с Наmachi !! |
| Шевалье (Offline) | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:20 | Сообщение # 16 |
 Призрак
| LarissaS спасибо) блин но немагу установить у меня 1.11 щас вот качаю 1.20 , а после я смогу установить 1.30 ? Добавлено (16.07.2009, 21:36) --------------------------------------------- блин что то неустанавливается! что делать? Добавлено (17.07.2009, 00:20) --------------------------------------------- вобщем я решил эту проблему сам.вот инфа если ест ьу кого то такиеже проблемы Вопрос: Как обновить игру? Ответ: 1. Отключите антивирусы и файрволлы. 2. Скопируйте сейвы от игры Titan Quest(на всякий случай), хранятся, они здесь: <диск с операционной системой>:\Documents and Settings\<имя пользователя>\My DocumentsMy Games\Titan Quest 3. Удалите все, что связано с TitanQuest; 4. Установите TitanQuest в папку по умолчанию или любую другую папку, не содержащюю русских букв. Неправильный пример: D:\Игры\Titan Quest Правильный пример: D:\Games\Titan Quest 5. Скачайте патч отсюда http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=241 ->кумулятивный до 1.20 и TitanQuest1_30; 6. Скопируйте патчи в каталог с игрой и запустите установку, сначала 1.20, затем 1.30;
|
| |
| | |
| basizdko (Offline) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:09 | Сообщение # 17 |
|
Призрак
| у меня вообще не видит сервака друга, собрались играть через хамачи, сеть настроили, но в игре я его не вижу и он не видит меня. версии игры последнии у обоих и ключи разные....
|
| |
| | |
| saykill (Offline) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:34 | Сообщение # 18 |
 Призрак
| Народ, у меня есть одна проблема: У меня пиратка. Я нашел в инете ключ рабочий, зашел на какойто сервак - все робит. Вот только новый ключ не видит моих старых сейвов. Короче с новым ключем немогу за своего перса играть. Пробовал поставить старый ключ - перс появился. Как сделать чтобы с новым ключем за своего чара играть?
|
| |
| | | | |
| Тагар (Offline) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:46 | Сообщение # 20 |
 *Мастер щита*
| а если у друга и нета нет можно с ним через ету прогу играть
Анти эмо!!!! Давайте ржать и зашивать вены!
|
| |
| | |
| DEVASTATOR (Offline) | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:47 | Сообщение # 21 |
 Гидра
| Quote (basizdko) у меня вообще не видит сервака друга, собрались играть через хамачи, сеть настроили, но в игре я его не вижу и он не видит меня. версии игры последнии у обоих и ключи разные.... У меня то же самое. ХЕЛП!
|
| |
| | |
| BrioGos (Offline) | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:19 | Сообщение # 22 |
 Призрак
| Quote (Тагар) а если у друга и нета нет можно с ним через ету прогу играть если у друга нету интернета, то ты с ним не поиграешь, если толлько локалку не протянете
масакацу агацу -истинная победа это победа над собой
|
| |
| | | | |
| Louise (Offline) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 05:54 | Сообщение # 24 |
 Призрак
| люди прошу помогите настроить игру шоб по сети играть уже все перепробивали и невидит сервака енглиш в инете видно а в сети нет шо делать хелп
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:00 | Сообщение # 25 |
 *Вершитель*
| sunje, игра зависает и максимум на минуту, от того что инет твой не работает в игре, такое бывает, игру переустанови; Louise, знаки препинания ставь, и напиши понятно проблему, твой бред не поддается переводу.
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| Louise (Offline) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:42 | Сообщение # 26 |
 Призрак
| DEDOK - в вобщем смотры, мы с другом хотим поиграть в Titan Quest - Immortal Throne, скачали игру с торента ключи и все настройки от вас, также скачали хемачи и всеровно ми друг друга не видем, уже не знаем как поиграть по локалке, помоги пожалуста. (сорь шо пишу суржиком.) Добавлено (16.03.2010, 17:42) --------------------------------------------- люди ну так хтото подскажет шо делать мне???
|
| |
| | |
| Nomad16rus (Offline) | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:10 | Сообщение # 27 |
 Призрак
| Попробую описать свою проблему. Что мы имеем: - TQ IT репак лицензионки, два компа и желание поиграть вдвоем с другом. Системы у обоих Windows 7, софт тоже одинаковый, потому как я ему систему настраивал: антивирус - Avast, фаервол - PC Tools, Hamachi настроенна как написано в начале темы, лицензионные ключи тоже разные ставим. Отключаем антивиры и фаерволы. Создаем в хамачи сеть, подсоединяемся - друг друга видим. Создаю игру - он её не видит, и наоборот. Пробовали заходить в сеть PlayGround.ru RPG - то же самое. По инету тоже пробовали. Я создаю сервер, он меня видит, но зайти не может, а другие люди заходят. И у него то же самое. К кому то подрубиться обоим получается, но так не интересно играть, хотелось бы вдвоем с самого начала игру пройти. Если у кого-то похожие пробламы были отпишите, плиз, как вы их устранили или может у кого-нибудь есть идеи что я не так делаю.
|
| |
| | |
| droner (Offline) | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:19 | Сообщение # 28 |
 Призрак
| [Пост ненужен больше]
Сообщение отредактировал droner - Четверг, 06.05.2010, 03:28 |
| |
| | | | |
| Serrano (Offline) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:00 | Сообщение # 30 |
 Призрак
| Дорогой народ у меня соединение не очень сильное не могли бы вы дать торрент линки ТQ и ТQ-IT?))) Заранее спасибо Или ссыль на скачку на Download Master.
|
| |
| |
|