| Лучшее сочетание классов в команде |
| Tarantin0 (Offline) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:18 | Сообщение # 16 |
 Гидра
| Quote (seriy) и на ком жэ он будет качаться интересно опыт в отряде делится поровну не в зависимости кто сколько убил=) Главное чтобы он не отбегал далеко от ДД Quote (seriy) какие 3 танка 5 дамагеров я играю с другом вдвоём он милишник я маг причём не самые лучшые сочетания поидее и при этом монстров каждому не хватает и так всех выносим как играть в 6 совершэнно не понятно будет бессмысленная бегатня по карте Э помоему я так и написал : Quote (Tarantin0) бессмысленное мясо. 6 танков или 6 лукарей или даже 6 магов дадут такой же еффект, разбегутся и будут искать себе мобов
"Истинный воин всегда найдет правильное решение - тот единственный выход, который сторонние наблюдатели порой склонны принимать за везение" - Роберт Сальваторе
|
| |
| |
|
| SANCHOS (Offline) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:56 | Сообщение # 17 |
 Джинн
| Круто когда один маг лучше всего друид а другой воин и один валит другой и лечит и валит)
TQ!
|
| |
| |
|
| Drago619 (Offline) | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:50 | Сообщение # 18 |
 *Свехнувшийся металист*
| я согласен что нада танк,охотник,воин и маг двое идут в атаку и двое их прыкрывают!!!
Good times Bad times
|
| |
| |
|
| Гауза (Offline) | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:57 | Сообщение # 19 |
 Аид
| Танк: властитель душ(защитник со смертью), прикрывает и лечит: природа с грёзами, а последним влетает разбойник(охота+тень)
|
| |
| |
|
| Haruspex (Offline) | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:11 | Сообщение # 20 |
 Тигрочеловек
| Хватит Гаруза,разба,друида да и повелителя стихий можно и всем труба
|
| |
| |
|
|
|
| Tarantin0 (Offline) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:39 | Сообщение # 22 |
 Гидра
| на самом деле варианты возможной пачки ограничиваются лишь фантазией игроков
"Истинный воин всегда найдет правильное решение - тот единственный выход, который сторонние наблюдатели порой склонны принимать за везение" - Роберт Сальваторе
|
| |
| |
|
| kHRYST (Offline) | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:49 | Сообщение # 23 |
 Минотавр
| С другом играли : Я - Завоеватель Друг - Разбойник (Лучник) Два непобедимых класса в команде по моему мнению. Зав танкует,бриганд прикрывает,уничтожают все что можно...
GIGABYTE GA-P55-UD3 MSI R4890 Cyclone FSP 550 HYNIX 1333 2х2 INTEL Core i5 750 HD154UI HD300LJ WD3200AAKS
|
| |
| |
|
| alex_jackie (Offline) | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:52 | Сообщение # 24 |
 Гидра
| на мой взгляд лучше сочитание пал + охотник + маг например зав ( как паладин) + гарус (дамагер) + прорицатель ( маг - лекарь) от зава - постоянное знамя, сплочение, аура защиты и снижение обороны у всех кого бьёт от гаруса - аура охоты (с драгоценным уклоном от лука) , транс, охотничий зов и глаз от прорицателя - удаль, тёмный договор, чума и главное лечилка и таво у пала буит самое большое поглощени 66% + 45% + 20% + 32% + чума 50% от некоторых видов атак да ещё и уклон от лука, куча жизни, реген энергии около 100 (это очень важно для пала) и лечят ево
Не суди воина по тому как он сражается когда битва только началась. Суди его по тому как он бьётся когда битва кажется почти проигранной.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| BEH9I (Offline) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:18 | Сообщение # 29 |
 Драколич
| мне кажется лутшего всего ( огонь+дух ) 1 чар потом (защита + воздух) и 3 чар ((охота либо ратное) + тень ) штоб были все стихии для урона и хилер + танк и дамагер)
Не судите человека по его друзям, ведь у Иуды они были безупречны
|
| |
| |
|
| LCFgaara (Offline) | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:58 | Сообщение # 30 |
 Гидра
| Quote (seriy) это всё такие не вов где у боссов десятки миллионов жызней и тд.. ты забываешь упамянуть диабло онлайн на хеле(Ад) там у диабло блин жизней как у лошади + почти по 95% резов(если учесть что на Хеле сразу снимается -100% донт би фрозн и др примочки) его 8-ром мочат причем толь и успевают что кик или 2 нанести, Тифон отдыхает
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
Сообщение отредактировал LCFgaara - Понедельник, 04.01.2010, 01:50 |
| |
| |