| Лучшее сочетание классов в команде |
| Тагар (Offline) | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:33 | Сообщение # 31 |
 *Мастер щита*
| колдун + колдун+ колдун хоть яне сторонник магов но это сочетание убийственно мы с братом качали только вдвоём на пару 2 колдуна каждый по уговору качал нужные умения получилось жестоко
Анти эмо!!!! Давайте ржать и зашивать вены!
|
| |
| | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:36 | Сообщение # 32 |
 *Lorderus*
| Quote (Тагар) колдун + колдун+ колдун не чоень лучше брать классы с разными школами, так как будет больше бонусов если брать одни и те же школы бонусы повторяются, и ничего хорошего от этого нет хотя если брать природу и 6 человек с природой и разными 2 профами,+ шмот на очки, то это не хилая армия с волчками и прочими петами....
|
| |
| | | | | | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:25 | Сообщение # 35 |
 Аид
| Quote (Гауза) вот только лекарями почему-то мало кто бегает 1.это не выгодно и не благодарно 2. "я их лечу а они даже спасибо не говорят"-мнение игрока 3.мана
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:39 | Сообщение # 36 |
 *Вершитель*
| Quote (misspank) а как же паладины, чей священный долг помогать сирым и убогим, которые не способны заплатить за свое лечение? lol Вечно на вас воинственных, да истекающих кровью приходится ниспускать живительный свет Quote (Гауза) вот только лекарями почему-то мало кто бегает dry , а ведь полезная в команде вещь! Мы лечимся вампирскими мечами, копьями да луками=) Quote (DaniIceBoy) 2. "я их лечу а они даже спасибо не говорят"-мнение игрока Да, бывает, я кучу своего гуру шмота копирну кому нибудь, а он такой довольный ура! ура! ура! и побежал дальше, вот нечисть неблагодарная=\
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | | | |
| Ельф (Offline) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:50 | Сообщение # 38 |
 *Стрелок апокалипсиса*
| DEDOK, я думаю,что лучше всего лукарь,воин имаг
|
| |
| | | | |
| x3KTo (Offline) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:59 | Сообщение # 40 |
 *Следопыт*
| Лукаря в пати низя пускать на моде, все нафиг повылетают, так же как и школу земли тоже Я даже сомневаюсь, что хуже, земля или лук, но наверна все же земля Тут кто то писал что 3 колдуна ето супер, помойму и 1 хватит чтоб серв накрыть, если кто сомневается, обращайтесь, накрою все что хошь
Когда диджей включает пульт, я включаю микрофон, Дай хотя бы один бит, он будет моим патроном, Дай хотя бы одно слово-будет моим пистолетом, У меня есть рифма, чтобы зарядить все это. See you
|
| |
| | | | | | | | |
| x3KTo (Offline) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:15 | Сообщение # 44 |
 *Следопыт*
| DEDOK, ну я сношу без фокусов, онли лаги
Когда диджей включает пульт, я включаю микрофон, Дай хотя бы один бит, он будет моим патроном, Дай хотя бы одно слово-будет моим пистолетом, У меня есть рифма, чтобы зарядить все это. See you
|
| |
| | | |
|