| Лучшее сочетание классов в команде | | |
| samuray (Offline) | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:39 | Сообщение # 47 |
 Тигрочеловек
| Я думаю што лучник+Копье носец=Это сила))))
[
|
| |
| | | | |
| свободный (Offline) | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:12 | Сообщение # 49 |
 *Мастер Мечей*
| misspank, класно выйдет) мне кажется рейнджер и предвестник было бы тоже не плохо)) Рейнджер мочит с лука как град и хилит предвестника. А предвестник просто Quote (misspank) рубит все в салат
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 04:24 | Сообщение # 50 |
 Shadow Of The Moon
| Сейчас на легенде с Мамбой Разбойник + Рейнджер. Отличное сочетание двух стреляющих. Ауры и Чума Рейнджа + Смятение Разбоя весьма хорошо сочетаются. Так же сейчас начали с Eve Предвес + пока Охотник, думаю, будет в перспективе Рейнджер. Думаю, это будет прекрасное сочетание. Ибо: один перс - мясорубка (предвес), второй - массовая сноска на расстоянии, работа по толпам, вынос стреляющих в зародыше, Глаз. Обмен аурами ожидается практически оптимальный - лечебная + удаль.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| RiP_al (Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:38 | Сообщение # 51 |
 *Серый рыцарь*
| Хм, страж и любой атакующий маг с воздухом. Жуть что будет: со стража - хп, аура с резами, отражение до 80%, чума, с мага - молнии ( а ниче больше и не надо! ). Страж забегает в гущу мобов, в том числе героев (он в танке, хп под 20 000), кидает чуму и начинает вяло выносить... тут маг засандаливает в эту же гущу шквал и кааааак шандарахнет молнией!!! И в итоге нет ни героев, ни боссов, ни одного живого моба в радиусе пол мили
|
| |
| | | | |
| Albert1985 (Offline) | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:29 | Сообщение # 53 |
 Кентавр
| Я думаю страж+разбойник ядовитыми стрелами будет стрелят и маг или лекар
|
| |
| | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:55 | Сообщение # 54 |
 *Lorderus*
| Quote (RiP_al) кидает чуму и начинает вяло выносить это шутка?)страж вялый?)
|
| |
| | | | | | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:09 | Сообщение # 57 |
 Shadow Of The Moon
| Рейнджер + Разбой + Предвес. Все. Это вынос всего, что шевлелится - без проблем, и практически без смертей. Почему? Объяснять думаю, не надо, но все же в двух словах. Рейндж - это удаль и лечение, чума и глаз, и травка. Разбой - это смятение заточка лезвий, тот же глаз, травки лечебные. Предвес - это эмпатия , горн, флаг. Сочетание абсолютно самодостаточное для команды.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | | | | | | |
|