| Лучшее сочетание классов в команде | | |
| christof (Offline) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:22 | Сообщение # 62 |
 Shadow Of The Moon
| DaniIceBoy, Quote Прорицатель+Шаман(Интеллект) Чума+Знание Противника--->Хорошее ослабление противников Горн,Роща,Темный приговор,Удаль,Искусство Охоты (небольшой,но все же уклон от стрел) А Горн у этих классов откуда взялся? Ратки вроде нет ни у кого из перечисленных классов.... Прорицатель: Дух + Природа, Шаман - Охота+Дух......
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| Faiton (Offline) | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:54 | Сообщение # 63 |
 Тигрочеловек
| christof, Он наверно имел ввиду "Охотничий зов"
|
| |
| | | | |
| rezonsak (Offline) | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:12 | Сообщение # 65 |
|
Призрак
| Заввоеватель+Прорицатель класное сочетание.Удаль ,сила стаи неземная мощь,чума с на понижение защиты и хил помогают завоевателю(то бишь мне)крошить врагов)
|
| |
| | | | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:27 | Сообщение # 67 |
 Аид
| christof, Извини за Мои Неточности ) Quote (rezonsak) Заввоеватель+Прорицатель класное сочетание.Удаль ,сила стаи неземная мощь,чума с на понижение защиты и хил помогают завоевателю(то бишь мне)крошить врагов) Напомнило WoW , Где имеется Танк и лекарь
|
| |
| | |
| Ельф (Offline) | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:45 | Сообщение # 68 |
 *Стрелок апокалипсиса*
| Разбойник или Гаруспик+хороший маг(я магами никогда не играю,поэтому не знаю какие из них хорошие)+воин ближнего боя=идеальная команда
|
| |
| | |
| Anna-PantheR (Offline) | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:19 | Сообщение # 69 |
 Аид
| я думаю идеально было бы чтоб были мастерства ратки леса воздуха охоты можно еще грез. в любых сочетаниях но лучше чтоб ратка+воздух и рейнджер или ратка+грезы и рейнджер (здесь можно друид) и подойдет гарус и друид. вариантов куча, но главный принцип для меня: удар по площади, ратка дает оглушение и с боевым натиском можно вынести (грезы: призрачный удар) много мобов, лучник то валит тех мобов которые на периферии. воин в это время месит самую толпу. ну и конечно лечение. опыт конечно в этом деле у меня скажем теория/практика 80/20 но исходя из практики одиночных игр, не думаю что это плохие варианты. много зависит от игроков.
Sword can't betray you
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 13.10.2010, 02:35 | Сообщение # 70 |
 Shadow Of The Moon
| Anna-PantheR, По идее хорошая группа везде это одно и тоже: Танк, в нашем случае - скажем, завоеватель или служака, наносящий наибольший урон, он же - ДД - скажем, Разбойник или Гаруспик, ну и Хилл - как по мне, лучше Природа+Грезы или Природа+Охота собственно все) Если будет два хила или два ДД - хуже не станет))
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | | | |
| KOS9lK111 (Offline) | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:22 | Сообщение # 72 |
 Кентавр
| свободный, = ) По поводу 9 волков это классно. А ты говоришь за норму ? Просто на мое опыте , волки были не очень таки сильны уже в конце нормы , а на эпосе уже гавняцо какой-то. Разбойник на УВС , Храмовник и к примуре Друид = вот мой был бы вариант .ИМХО
|
| |
| | |
| Sanchez2055 (Offline) | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:56 | Сообщение # 73 |
 Призрак
| Мы раньше втроем играли. Ассасин, гаруспик и Прорицатель. Гаруспик как танк, Ассасин как демагер, прорицатель как прист. и нормально играли. Потом играли вдвоем. Ассасин и Владыка стихий. Правда Владыка стихий умирал раз 100. Сейчас играем тоже вдвоем я Паладин, он Боевой маг. Тоже неплохое сочетание, тока приста нету, жаль.
|
| |
| | |
| BloodyRaven (Offline) | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:21 | Сообщение # 74 |
 Драколич
| свободный, ну насчет побора согласен,танк нормуль,но дальше пати бы изменил...на дд можно элементалиста поставить,или оракула,под хилера прорицатель или обряд(он же иногда второй танк,в случае выведения из строя основного),дальше выбор огромен,если играть больше 3 человек
|
| |
| | | |
|