| Правила для ПВП |
| DEDOK (Offline) | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:59 | Сообщение # 316 |
 *Вершитель*
| Fearow, убияку ассасин натянет, а гаруса в оборонку - только ярость ходить ловить, если не убияка
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| RiP_al (Offline) | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:06 | Сообщение # 317 |
 *Серый рыцарь*
| Quote (Fearow) гарус и убияка тупой стереотип который скоро будет разрушен! хочется верить... но большинство так и считает, что главное - это обязательно выбрать один из этих классов и собрать с шопми шмотки - ТУПОСТЬ
|
| |
| | |
| Fearow (Offline) | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:42 | Сообщение # 318 |
 *Служитель*
| DEDOK, 0_o и чё ярости не подождать?) главно чтоб обороны не выше 7500 Добавлено (10.06.2010, 02:42) --------------------------------------------- что асса моно против убияки одеть, что убияку моно пожирнее сделать против асса, убияка с 70-75 уклоном точно ассасина вынесет , при 60% руки уже решают потому что и у асса и у убияки есть удар которой они непереживут
I can't believe, I can't accept I can' t believe that you are dead Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение...
Сообщение отредактировал Fearow - Четверг, 10.06.2010, 02:47 |
| |
| | |
| Гауза (Offline) | Дата: Четверг, 10.06.2010, 06:56 | Сообщение # 319 |
 Аид
| Арей, может сыграем? сегодня свободен Ворожей мой готов, были ещё где-то фиолетовые маги, но их я пока что не нашёл( Quote (Fearow) гарус и убияка тупой стереотип который скоро будет разрушен Наконец-то Крушите их, прессуйте, я за вас, рейнджеры
|
| |
| | | | |
| Арей (Offline) | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:39 | Сообщение # 321 |
 *Небесный Стрелок*
| Quote (Fearow) Арей, чувак ,не шаришь помолчи,... Полегше с выражениями Чувак! И вчем эт ты умник решыл я не шарю а?! Quote (RiP_al) хочется верить... но большинство так и считает, что главное - это обязательно выбрать один из этих классов и собрать с шопми шмотки - ТУПОСТЬ Если б ОНИ только в этом секонд хенде ShopMI закупались... Или вы будете говорить что это не так? Что вы все "чесно потом и кровю" добыли. На чаке ведь легко все выбиль за парочку подходов, да? Ну ну ... нереально выбить зеленый шмот чтоб он был ветеранским..?..грации еще й с максымальними бонусными характеристиками! Все вы сделали через TQVault копируя вещи... а теперь тут говорить будете что вы всех порьвете. Потому и не хотите по правилам JEZAMI играть так как там "Волшебной зелёни" нету
|
| |
| | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:18 | Сообщение # 322 |
 *Убийца*
| Арей, Fearow, Не в шмоте дело, а в уважении друг другу я думаю 2 цивилизованным людям можно найти общий язык и сыграть как им нравитса, а так себя жестко замыкать в рамки "БЕ БеЗ ЗЕЛЕНИ" точно не правильно. Если бы не было таких случаев как вчера, когда известная нам всем личность зашла на сервер к ассасинам с 7,5 к обороны. Зачем он так сделал я не знаю. Я бы думаю такие правила не нужны были бы.
|
| |
| | |
| x3KTo (Offline) | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:25 | Сообщение # 323 |
 *Следопыт*
| Арей, в правилах джезами есть 1 косяк, лук решает, не веришь, можешь у фира поподробнее спросить, и косяк существенный
Когда диджей включает пульт, я включаю микрофон, Дай хотя бы один бит, он будет моим патроном, Дай хотя бы одно слово-будет моим пистолетом, У меня есть рифма, чтобы зарядить все это. See you
|
| |
| | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:27 | Сообщение # 324 |
 *Убийца*
| x3KTo, Странно я пробоавл у меня не очень получилось, резисты к пирсу + уклон тоже решают.
|
| |
| | |
| x3KTo (Offline) | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:32 | Сообщение # 325 |
 *Следопыт*
| Ништяк, дело в том, что там макс уклон низя, вроде 60 ток, а если постоянно в сети стоять, те ниче не поможет...
Когда диджей включает пульт, я включаю микрофон, Дай хотя бы один бит, он будет моим патроном, Дай хотя бы одно слово-будет моим пистолетом, У меня есть рифма, чтобы зарядить все это. See you
|
| |
| | |
| Fearow (Offline) | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:23 | Сообщение # 326 |
 *Служитель*
| x3KTo, +1 но это не моя мудрость Арей, вооще не шаришь ничё про пвп по дедовским правилам..... никто и не отрицает что вещи с кекса или шопа Если те кто то навязал бредовую мысль что пвп это противостояние гарусов и убийц могу её с лёгкостью выбить на пвп!!! но это нереал т.к умники вроде тебя на игру х ложили ток п-деть могут о том чего не знают ttДобавлено (11.06.2010, 12:23) --------------------------------------------- моно подумать фиалку не с итемуса берут! даже основатели этих правил оттуда брали вооще прежде чем что-то ляпнуть проверять нужно
I can't believe, I can't accept I can' t believe that you are dead Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение...
Сообщение отредактировал Fearow - Пятница, 11.06.2010, 12:21 |
| |
| | | | | | |
| Eviscerator (Offline) | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:34 | Сообщение # 329 |
 *Карающий клинок*
| Fearow, Нас больше чем семеро. поддержим.
Сообщение отредактировал Eviscerator - Пятница, 11.06.2010, 13:36 |
| |
| | |
| Арей (Offline) | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:59 | Сообщение # 330 |
 *Небесный Стрелок*
| Quote (Fearow) Арей, вооще не шаришь ничё про пвп по дедовским правилам..... А что в первом посту по китайске нописано, что ж там понемать то Quote (Fearow) Если те кто то навязал бредовую мысль что пвп это противостояние гарусов и убийц могу её с лёгкостью выбить на пвп!!! но это нереал т.к умники вроде тебя на игру х ложили ток п-деть могут о том чего не знают tt Что ты бесишся на ровном месте, успокойся Quote (Fearow) моно подумать фиалку не с итемуса берут! даже основатели этих правил оттуда брали вооще прежде чем что-то ляпнуть проверять нужно А я что говогил что все тут Ангелы все ж хотят бить одетими с 100%-ми бонусами... Просто тупость когда все в одном и том же бегают
|
| |
| |
|