| Правила для ПВП |
| Гауза (Offline) | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:01 | Сообщение # 331 |
 Аид
| руки решают полюбому;) приходит мастер зелени на фиолетовый пвп и остаётся мастером Quote (x3KTo) в правилах джезами есть 1 косяк, лук решает Принимаются пожелания по исправлению. Сам против лучников мало играл - предлагали миникарту запретить, но это предложение не прошло никакую критику. Quote (x3KTo) что там макс уклон низя, вроде 60 ток, а если постоянно в сети стоять, те ниче не поможет макс уклон - 50% а сетью ещё попасть нужно;)
|
| |
| | | | |
| x3KTo (Offline) | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:31 | Сообщение # 333 |
 *Следопыт*
| Гауза, если по хорошему, то по зелени баланса гораздо больше, чем на фиолете, как по мне, а вообще пвп реализовано коряво, врядли кто поспорит, я бы еслиб был разрабом, бонусов у вещей поурезал в корень, а то ваще пздц, я конечн не беру во внимание сакред с его кольцами в предметах
Когда диджей включает пульт, я включаю микрофон, Дай хотя бы один бит, он будет моим патроном, Дай хотя бы одно слово-будет моим пистолетом, У меня есть рифма, чтобы зарядить все это. See you
|
| |
| | |
| учитель (Offline) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:35 | Сообщение # 334 |
 Призрак
| народ подскажите вот хочу сачать карту для пвп ...... сачать та скачал .... хочу подключится к типу ааа он говорит хрен тебе ...... поскажите где еще скачать какие нить карты или лучше скинте ссылки плизззз
|
| |
| | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:43 | Сообщение # 335 |
 *Лорд*
| Quote (учитель) сачать та скачал Quote (учитель) хочу подключится к типу ааа он говорит хрен тебе ну вообще то тут не т прямой зависимости, между картой и игрой.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | | | | | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:47 | Сообщение # 338 |
 *Lorderus*
| Макс, канеш мона))))))))) там он больле 40 снимает)эт еси +4 очка
|
| |
| | | | | | | | |
| Гауза (Offline) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:23 | Сообщение # 342 |
 Аид
| горн в зелёных правилах запрещён потому что можно сделать 100% перезарядку, и глушить не переставая. в фиолетовых правилах 100% перезарядки нету, поэтому горн разрешён, и то с ограничениями. А глаз не убивает, после глаза ещё и ударить нужно успеть, что иногда бывает ой как сложно.
|
| |
| | |
| КостяN (Offline) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:33 | Сообщение # 343 |
 Драколич
| Quote (Гауза) горн в зелёных правилах запрещён потому что можно сделать 100% перезарядку, и глушить не переставая. в фиолетовых правилах 100% перезарядки нету Блин, не могу понять, это ошибка или шутка? На фиолетовом шмоте куда легче 100% собрать...... Или там просто 100% запрещены? Добавлено (22.07.2010, 18:33) --------------------------------------------- Какой зелёный шмот даёт -% времени перезаряда? Посох волхва и некоторые шапки, а для воина что?
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
|
| |
| | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:47 | Сообщение # 344 |
 *Убийца*
| КостяN, Ты перегрелся, Фиолетовые правила дают ограничения по выбору шмота, а в зеленых больше можно( и фиолет и зелеь, и даже синь . Макс, Если бы глаза не было то играли бы тогда одни ратники, было бы ваще не интересно.... и так они ща простынь на себе перетянули.
Сообщение отредактировал Ништяк - Четверг, 22.07.2010, 18:47 |
| |
| | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:05 | Сообщение # 345 |
 *Lorderus*
| горн всегда попадает, от искажения напимер убежать можна(редко) а от горна нифига, всгда станит
|
| |
| |
|