| Правила для ПВП |
| КостяN (Offline) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:41 | Сообщение # 346 |
 Драколич
| Quote (Ништяк) КостяN, Ты перегрелся............ Ну-ну, давай я приведу на ПвП с фиолетовыми правилами своего зачуханного Зава с посохом, без отражения даже, тупо со 100%м перезаряда и горном и посмотрим бывает ли при одном фиолетовом шмоте 100%ный перезаряд?
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
|
| |
| | |
| Макс (Offline) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:21 | Сообщение # 347 |
 Драколич
| Rosomaha, а глаз не попадает,ну и где вы видели чтоб у асса было -100% перезарядки,я на то веду что его можно промаксить вторую ветку что даёт -40% хп противника,и это не мало))потом глаз так-же попадает. Гауза, Quote (Гауза) А глаз не убивает, после глаза ещё и ударить нужно успеть, что иногда бывает ой как сложно. biggrin Ну а если глаз а потом призрачная атака? так-же с Горном,подбежать то надо к противнику,и как я писал воинам не выгодно собирать -100% перезарядки..
У тебя есть сердце,слушай его!
|
| |
| | |
| PerSeuS669 (Offline) | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:18 | Сообщение # 348 |
 *Охотни[4EG]*
| Я вообще за 1 вариант ну вроде бы и 2 неплозой... но я за 1
Человек делает выбор, а в конце выбор делает человека. Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл?
|
| |
| | |
| Ельф (Offline) | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:39 | Сообщение # 349 |
 *Стрелок апокалипсиса*
| я за первое правило,мне оно больше нравится..
|
| |
| | | | | | |
| Гауза (Offline) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:13 | Сообщение # 352 |
 Аид
| Quote (Макс) Ну а если глаз а потом призрачная атака? мастера умеют атаковать между тем, как противник выйдет из призрачного и тем, как он нанесёт удар Quote (Макс) чего отменили Горн? в фиолете разрешён, только с ограничениями - иначе он слишком сильно глушит. Проверено;)
|
| |
| | | | | | |
| Fearow (Offline) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 03:02 | Сообщение # 355 |
 *Служитель*
| Макс, от любой атаки уйти можно спокойно, глаз же не останавливает как горн - лишь делает возможность попадания по врагу, без него пвп невозможно а вот с горном дисбаланс жёсткий Добавлено (02.08.2010, 03:02) --------------------------------------------- или ты думал если кинешь глаз и уйдёшь в призрачную атаку враг будет стоять и ждать смерти? он просто от тебя убежит  Добавлено (02.08.2010, 03:02) --------------------------------------------- а от горна не убежишь)
I can't believe, I can't accept I can' t believe that you are dead Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение...
|
| |
| | |
| PerSeuS669 (Offline) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:52 | Сообщение # 356 |
 *Охотни[4EG]*
| Quote (Fearow) а от горна не убежишь) это точно! Quote (Fearow) вот с горном дисбаланс жёсткий Я так попадался... ни кому не советую
Человек делает выбор, а в конце выбор делает человека. Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл?
|
| |
| | | | |
| Fearow (Offline) | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:06 | Сообщение # 358 |
 *Служитель*
| Quote (Макс) Разве от призрачной атаки убежишь?) это шутка? смешная
I can't believe, I can't accept I can' t believe that you are dead Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение...
|
| |
| | | | |
| -NEKIT- (Offline) | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:10 | Сообщение # 360 |
 *Templar*
| Макс, запросто)
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
| |
| |
|