| Правила для ПВП |
| LiFeMaN (Offline) | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:41 | Сообщение # 391 |
 Кентавр
| Quote (MrDurson) Если честно я против всех этих правил... Может вообще все виды снаряжение запретить??? PvP - это проверка своих умений с более сильным и умным врагом в отличии от ИИ!!! С вашими правилами почти невозможно составить не какой тактики! А тактика - искра в PvP, тактику нечего не должно ограничивать! Это сугубо моё личное мнение!!! В запрет стоит ввести одно - Запрет на использование ЧИТ программ и всяческих багов игры! Полностю согласен с твоим мнением. Но если уш выбирать из двух.пожалуй я предпочел бы первый вариант
|
| |
| | |
| Аweless (Offline) | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:24 | Сообщение # 392 |
 Призрак
| Quote (MrDurson) Может вообще все виды снаряжение запретить??? Если хорошо присмотрется,то можна заметить,что шмот играет очень важную роль.Без шмота,у мага небудет хорошого перезаряда,а у воинов без шмота небудет высокой наступалки и оборонки.Поэтому я соглашусь с MrDurson,что запрещать шмот нету смысла. Запрещать стоит только некоторые Арты,и умения.
|
| |
| | |
| kol9_men (Offline) | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:06 | Сообщение # 393 |
 *Мастер Мечей*
| AoverlordA, каждый маг имеет шквал, в шквале лучники ничтожны против магов, и ничего не сделают. Против военов лучники ни о чем.
|
| |
| | |
| Slayer (Offline) | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:02 | Сообщение # 394 |
 "Истинный рыцарь"
| То есть,камень-ножницы-бумага.Я на ПВП не играл,поэтому вариант№3
Каждому свое.
|
| |
| | | | | | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:04 | Сообщение # 397 |
 Аид
| Quote (ПлачущийГонщик) короче я против №2 слишком уж свободы не хватает (я маг +100%пеерезаряда+зёл.вещи (тк как они лучше легендарных)) т.е. ты против фиолетовых правил, потому что не можешь играть магами без перезарядки?) а вообще, я за правила 1, в правилах 2 есть несколько косяков: 1.приличных резов в фиолете не соберёшь(замедлению, пирсу с запасом) и вот в них уже игра до 1 удара(хотя создатели правил номер 2 утверждали , что имено на зелени до одного удара) 2. можно юзать лук, при таком раскладе одного попадания ядовитой стрелой вполне достаточно для смерти противника, или рейнджер который замедлил, а потом расстреляет 3. нельзя юзать банки, это главный косяк, т.к. можно до смерти бить волнами \трансами\ядами\чумой и прочими атаками, которые без банок просто напросто убьют за 10-30 секунд
We are not the same as I hope to show There is a better way if we just let go We are not we are not the same We are not we are not the same
|
| |
| | |
| Дзирт(Zak) (Offline) | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:29 | Сообщение # 398 |
 Джинн
| В зелени мне конечно больше нравится играть, но в фиолете тоже стоит попробовать...
|
| |
| | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:47 | Сообщение # 399 |
 *Убийца*
| Главное не вещи, а люди.
|
| |
| | |
| 1aslanator1 (Offline) | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:54 | Сообщение # 400 |
 Призрак
| В андерлорд вообще можно без ограничений играть, там все итак пофикшено (хотя я может не до конца разобрался, но мы с другом уже 4 персов до 50+ вкачали и еще ни разу дисбаланса не было, ни в скилах, ни в шмоте)
|
| |
| | |
| AlastoR (Offline) | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:30 | Сообщение # 401 |
 *Inquisitor Inferna*
| Именно вариант №1
|
| |
| | | | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:35 | Сообщение # 403 |
 Аид
| есть предложение разрешить варвары и гомад НЕ грезам, ведь они легко замедляются, наиболее опасный их баг проявляется только при использовании призрачной атаки так же разрешить все вещи с срезом обороны, а то ваще дисбаланс, например обряд мили никогда не пробьет гаруса, с наручами арго- вполне из скиллов пора официально запретить цепную, ибо самнаведение, те же пески снов... поножи мирмидона в одно место, наступ так порежет что не попадешь, аналогично с Сокрушением (защита) баг перезаряд ограничить - используй но только для накладывания бафов, как вариант легко сделать арену с пофикс багом ну и сделать макс оборонку 7600
We are not the same as I hope to show There is a better way if we just let go We are not we are not the same We are not we are not the same
Сообщение отредактировал Necrosia - Воскресенье, 15.04.2012, 18:36 |
| |
| | |
| Fearow (Offline) | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:00 | Сообщение # 404 |
 *Жрец*
| Necrosia, я не против но уже поздновато что то менять , про титан скоро никто и не вспомнит, с перезарядом фикс арена полюбому было бы не плохо + время исправленное ,там ещё глаз быстрее кидается то что надо но ваще войнам бы сам перезаряд ограничить ( ну к примеру скок для вечного знамя надо гдет 34-35) зато не будет молнееносцев танов и челов с постоянным зовом, постоянных сетей и т.д )
Огонь и Лёд...
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:07 | Сообщение # 405 |
 Аид
| арену с фан патчем не трудно сделать можно впринципе сделать так, чтобы на зов к примеру перезаряд не действовал и на знамя тоже вполне
|
| |
| |
|