| Правила для ПВП |
| Гауза (Offline) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:00 | Сообщение # 46 |
 Аид
| Мне уже накидали, вроде хрупкая женщина, а как копьё схватит, тут и судьба в конце туннеля блестит.  Добавлено (19.11.2009, 10:00) --------------------------------------------- В общем такой вывод сделал: Вещи против наступы стоит разрешить, иначе разницы нет что в зелени с одного удара умирать, что в фиолете со смертельной раны умирать. С одного в точности!! не больше не меньше. По крайней мере строго не больше одной вещи на снижение наступы.
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:40 | Сообщение # 47 |
 *Вершитель*
| JEZAMI, если я буду играть против предвеса, то намеренно снижу оборонку до 7400, потому что могу сделать 8500, а вообще если играть без уступков, то классы норм убийца, гарус, друид, храм и страж(антимаг), паладин, оракул, пророк, хозяин стихий Потом какие 10 тонн оборонки и 30 тонн урона сразу? это только с лягами и другие параметры будут тупые, все остальное нет времени читать
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| Fearow (Offline) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:10 | Сообщение # 48 |
 *Служитель*
| Quote (JEZAMI) такого боя и я указывал про шанс в 50%, а не 100%. c горном у тана все 100% есть потому что горн молния антимагия льдинки удар по голове это хоть как для рейнджа смертельно так что не надо про баланс Quote (JEZAMI) Гауза - смерть с одного удара в репу) ты тоже слепой Quote (JEZAMI) загорни щитовиков: долю секунды под ним встанут не сомневаюсь..... хахахах Quote (Nicka555) Fearow , НЕ ХАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда напишу так: ты видишь только то что хочешь видеть Quote (JEZAMI) Почитай травматологию или нейрохирургию, там об этом написано, может быть до тебя дойдет; но предупреждаю, это сложнее, чем TQ. то что ты царь и Бог тут уже давно все поняли можешь лишний раз с речами о поназнаии мира не вытсупать
I can't believe, I can't accept I can' t believe that you are dead Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение...
|
| |
| | | | |
| Fearow (Offline) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:20 | Сообщение # 50 |
 *Служитель*
| от сети тоже есть резы но всё равно минимум на секунду она тормозит этого достаточно чтоб если не убить то покалечить и замедлить ток в отличии от горна ей попасть надо а не тупо кнопку зажать!!!
I can't believe, I can't accept I can' t believe that you are dead Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение...
|
| |
| | | | |
| Арей (Offline) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:07 | Сообщение # 52 |
 *Небесный Стрелок*
| № 3 Думаю что TQ не для ПВП! А то все бегают в зелени с суфиксамы и префиксамы типа ветеранские ????? грации + реликвия Воплощение коварства Ли-Нежа с бонусом на ловкость и т.д. То есть тупо запасаются оборонительной способностю, и какой понт так играть?
|
| |
| | | | |
| Гауза (Offline) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:39 | Сообщение # 54 |
 Аид
| Fearow, горн очень помогает против магов и лучников. Они бегают, в руки не даются, всякими молниями шмаляют, стрелами кидаются. В общем беспредельничают, а тут раз, и подловил. TATA, ты права на 80%. Даже на 95% пока в нас нет согласия. Арей, вот для этого и сделаны вторые правила. Там запрещено именно то, что ты перечислил. Попробуй Запущу серв через 15 минут. Пароль: 911.
|
| |
| | |
| TATA (Offline) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:14 | Сообщение # 55 |
 Телхин
| Гауза, да не пытайтесь вы достичь согласия..
|
| |
| | | | |
| TATA (Offline) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:33 | Сообщение # 57 |
 Телхин
| Гауза, я же конкретно предложила -проведите два турнира ...и все встанет не свои места
|
| |
| | | | | | |
| Гауза (Offline) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:54 | Сообщение # 60 |
 Аид
| Арей, нового, зачем? у меня разные персы есть. спешиал фор пвп: 15, 24, 28, 36, 40, 50, 63, 66 Даже 8 затисался . А на счёт шмота, лучше тогда я тебе свои вещи отдам, иначе мне тогда как одеваться ? Мои одеты по последнему слову моды .
|
| |
| |
|