| Совместное прохождение: плюсы и минусы |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:48 | Сообщение # 1 |
 Shadow Of The Moon
| Тема такая - высказываемся тут по поводу тех серверов и игроков, с которыми довелось пресечься на сервах, кто вам помог, с кем было приятно побегать, кто вас и как кинул (например при копировании спер вещь и тупо свалил)... В общем - делимся инфой.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | | | |
| x3KTo (Offline) | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:21 | Сообщение # 3 |
 *Следопыт*
| Мамба, что не скажешь о тебе, ток зашел, не успел поздороваться, уже забанили , спасибо, буду избирательней
Когда диджей включает пульт, я включаю микрофон, Дай хотя бы один бит, он будет моим патроном, Дай хотя бы одно слово-будет моим пистолетом, У меня есть рифма, чтобы зарядить все это. See you
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:47 | Сообщение # 4 |
 Shadow Of The Moon
| Мамба, Спасибо, но ты преувеличивать мои достоинства, во всяком случае касательно того, что я знаю о игре все)) x3KTo, Может ты зашел персом слишком высокого уровня? В таком случае ты сам виноват - надо подбирать сервы с персами примерно одного уровня, или сразу заходить под какой то определенный серв персом подходящего левела. В моем представлении нарамальный разброс тут составляет не более 6-8уровней. Лично меня жестко раздражает, когда на серв где бегают персы где то 20го-22 левела вламывается кто то 60го, такой весь крутой и предлагает помочь пройти. Как будто остальным по приколу за ним бегать и считать трупы мобов...
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| x3KTo (Offline) | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:58 | Сообщение # 5 |
 *Следопыт*
| christof, я не думаю, что персом 72 уровня стал бы заходить на норму, тут ты ошибаешься
Когда диджей включает пульт, я включаю микрофон, Дай хотя бы один бит, он будет моим патроном, Дай хотя бы одно слово-будет моим пистолетом, У меня есть рифма, чтобы зарядить все это. See you
|
| |
| | |
| misspank (Offline) | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:17 | Сообщение # 6 |
 *Леди-хранительница*
| Хочу рассказать насчет одного читера. Ник в игре - Кэти по английски, перс 75 ур, кажется завоеватель. Играет им очаровательная девчушка 11 лет. Так что большая просьба - если встретите в сети - не обижайте, ребенок очень вежливый и адекватный, просто мобов боиться, поэтому и с чит бегает)))))
Сообщение отредактировал misspank - Четверг, 18.03.2010, 17:18 |
| |
| | | | |
| x3KTo (Offline) | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:31 | Сообщение # 8 |
 *Следопыт*
| christof, помойму можно сказать причину, а не просто кикнуть, ето говорит о культуре человека
|
| |
| | | | | | |
| Молчун (Offline) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:11 | Сообщение # 11 |
 *Мастер щита*
| А я хочу сказать, что очень понравилось играть на серве! Никогда не думал, что "фиолет", "синька" и "зелень" лежат там в таком кол-ве! Никакой Итемус не нужен! Спс Мамба!
Сообщение отредактировал Молчун - Пятница, 19.03.2010, 07:07 |
| |
| | |
| x3KTo (Offline) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:29 | Сообщение # 12 |
 *Следопыт*
| Margomir, ты меня с кем то путаешь, я гарусом не играл на пвп года 3 уже Мамба, оке
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:02 | Сообщение # 13 |
 Shadow Of The Moon
| Молчун, Ага, можно включить кой чего например, тот же TQElysion12b, и будет тебе и зелень, и синь и фиолет - но только это по началу кажется прикольным. Ведь в игре самый кайф искать этот самый редкий шмот, и радоваться каждому найденому Пробойнику или Сердцеколу, если все это постоянно валяется под ногами - теряется львиная доля удовольствия от игры))
Сообщение отредактировал christof - Пятница, 19.03.2010, 15:02 |
| |
| | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:12 | Сообщение # 14 |
 *Lorderus*
| Quote (Молчун) е! Никогда не думал, что "фиолет", "синька" и "зелень" лежат там в таком кол-ве! Никакой Итемус не нужен! Спс Мамба! дропец) мой серв ,с моим ником. обычно играю с Оутсайдом,Лёхой,Тагаром. ну и кто свой увидит,заходите) Мой ник в игре ТоТ,либо Мот
|
| |
| | |
| Молчун (Offline) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:25 | Сообщение # 15 |
 *Мастер щита*
| christof, ты не представляешь, сколько я играл в оригинальной игре... совсем недавно m4ss boss3s подключил, но и там с дропом, одни проблемы - зелень в основном! А на серве за одну пробежку, столько взять можно... на целую роту персов! А главное - время экономишь! Время ребята - очень дорого стоит! Rosomaha, тебя устроит Зав (54Лвл). Не справляется только с рандомным Токсеем, и Чаком. Играет на Эпике: Ниж Олимп! Если интересно - ответь в ЛС, или прямо сюда!
|
| |
| |
|