| Боевые будни нашего дуэль-клуба |
| misspank (Offline) | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:55 | Сообщение # 1 |
 *Леди-хранительница*
| Уважаемые члены клуба! Данная тема предназначена для вызова на дуэли и обсуждения состоявшихся дуэлей. Выкладываем скрины, делимся своими впечатлениями и мыслями)))
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Drago619 (Offline) | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:56 | Сообщение # 11 |
 *Свехнувшийся металист*
| Rosomaha, на дуель? А ето заманчиво)))Напишы в ЛС когда и понеслась))) Добавлено (17.04.2010, 14:42) --------------------------------------------- Только что состоялся бой между мной, Rosomaha и alex_jackie Было весело)))alex_jackie запускал всех на орбиту))) Был бешеный бой)))
Go into the hell...
|
| |
| | |
| misspank (Offline) | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:56 | Сообщение # 12 |
 *Леди-хранительница*
| Состоялась отличная дуэль была между Мисспанк и хЗКТо! Играли друидами, получили массу положительных эмоций Большое спасибо тебе Том, с тобой сражаться всегда большое удовольствие)))) И еще!!! Считаю недопустимой, неприличной и просто недостойной боевого товарищества ситуацию, когда один участник дуэльного клуба сначала бьет другого на респауне не дав даже поздороваться, а затем кикает с сервера без объяснения причин!!! Впредь за такое будем отчислять из клуба!!!
|
| |
| | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:57 | Сообщение # 13 |
 *Lorderus*
| Drago619, прикольно поиграли))) стоит сервер ЗелёноеПвПnoСheath гарусы,убийцы,ассы,предвесы залетайте! примечание:миги в топку!это мясной серв!.(када будет магический серв,то есть,хост маг,заходите магами )
|
| |
| | | | |
| Fearow (Online) | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:21 | Сообщение # 15 |
 *Жрец*
| misspank, чесн говоря не пойму как войном против двух магов играть нормальных если канешна войн не антимаг жёсткий)) про 2х2 тож не понял на магах или на войнах или войны против магов или войн и маг против война и мага, но если чё то я желающий при любом раскладе
В северном небе я вижу сияние звезд Сияние глаз твоих В северном небе тихий шепот ветров Шепот губ твоих В северном небе я чую запах снегов Запах волос твоих В северном небе я слышу пение птиц Это песня твоя
|
| |
| |
|