| Боевые будни нашего дуэль-клуба |
| RiP_al (Offline) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:12 | Сообщение # 16 |
 *Серый рыцарь*
| Quote (Rosomaha) гарусы,убийцы,ассы,предвесы залетайте! а разба примешь? или они не в почете misspank, маги и воены на пвп 2 на 2 - эт ж лагодром!)
|
| |
| | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:45 | Сообщение # 17 |
 *Lorderus*
| RiP_al, дава разбоя
|
| |
| | |
| Eviscerator (Offline) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:32 | Сообщение # 18 |
 *Карающий клинок*
| А не кто не пробовал играть в пвп через Himachi ?
|
| |
| | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:45 | Сообщение # 19 |
 *Lorderus*
| тупо будет,вдвоём лишь
|
| |
| | |
| Eviscerator (Offline) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:58 | Сообщение # 20 |
 *Карающий клинок*
| Rosomaha, Не знал, что там можно тока в 2м играть(((
|
| |
| | |
| RiP_al (Offline) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:30 | Сообщение # 21 |
 *Серый рыцарь*
| Quote (Rosomaha) дава разбоя не не не!!!!))) Против гаруса не пойду я Я их стороночкой обхожу, каждая встреча с гарусом у меня ассоциируется с жуткой головной и телесной болью во всей тулавище
|
| |
| | |
| x3KTo (Offline) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:39 | Сообщение # 22 |
 *Следопыт*
| Eviscerator, по хамачи можно хоть в 6 играть, ток особого смысла нету, пинг одинаковый
Когда диджей включает пульт, я включаю микрофон, Дай хотя бы один бит, он будет моим патроном, Дай хотя бы одно слово-будет моим пистолетом, У меня есть рифма, чтобы зарядить все это. See you
|
| |
| | |
| Eviscerator (Offline) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:30 | Сообщение # 23 |
 *Карающий клинок*
| Сегодня состоялся поединок 1 на 1 между мной(убийца) и мисспанк (предвестник). Аура предвеса (транс) жесть)))снимает резы, так что если она начинала меня бить всё я стоял оглушенным пока меня не добьют((( шаблезубы у неё наверно 15% на 4 сек оглушения)))))я уже про фантом молчу))))после которого сразу дуба давал))))..так что тактика была такая держался на расстоянии, сеть, вихрь, и на добивание под знаменем, победы не считал, наверно поровну)).
|
| |
| | | | | | |
| RiP_al (Offline) | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:28 | Сообщение # 26 |
 *Серый рыцарь*
| Бой двух разбойников состоялся, длительностью от рассвета до заката( по игровому времени) Тактика моя была проста: кинуть глаз, подобраться и бросить флэшку, потом уже разбирать на зап.части. Иногда срабатывала... Но и не обходилось без метания ножей. Шквалы сыпались молниеносно, причем практически одновременно... Но по большей части это было всего лишь переводом бессценного столового серебра Особенно занимателен момент когда стояли оба в сетке на расстоянии и махали фаталками как обезумившие, в надежде что у себя родимого копье окажется все-таки чутка длинее и таки достанет удар до оппонетна...но увы...опять 2 флешки и брэйк по разным углам арены Вобщем хвастаться не люблю, говорю как есть. Исход битвы: соотношение убийств составило примерно 1:3 в пользу Макса, с чем я его и поздравляю!
Сообщение отредактировал RiP_al - Воскресенье, 23.05.2010, 03:29 |
| |
| | | | | | | | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Среда, 26.05.2010, 03:48 | Сообщение # 30 |
 *Вершитель*
| RiP_al, подруга то меня вызвала на дуэль и не явилась! Или не так?)))
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| |
|