не не не!!!!))) Против гаруса не пойду я Я их стороночкой обхожу, каждая встреча с гарусом у меня ассоциируется с жуткой головной и телесной болью во всей тулавище
Eviscerator, по хамачи можно хоть в 6 играть, ток особого смысла нету, пинг одинаковый
Когда диджей включает пульт, я включаю микрофон, Дай хотя бы один бит, он будет моим патроном, Дай хотя бы одно слово-будет моим пистолетом, У меня есть рифма, чтобы зарядить все это. See you
Сегодня состоялся поединок 1 на 1 между мной(убийца) и мисспанк (предвестник). Аура предвеса (транс) жесть)))снимает резы, так что если она начинала меня бить всё я стоял оглушенным пока меня не добьют((( шаблезубы у неё наверно 15% на 4 сек оглушения)))))я уже про фантом молчу))))после которого сразу дуба давал))))..так что тактика была такая держался на расстоянии, сеть, вихрь, и на добивание под знаменем, победы не считал, наверно поровну)).
Бой двух разбойников состоялся, длительностью от рассвета до заката( по игровому времени) Тактика моя была проста: кинуть глаз, подобраться и бросить флэшку, потом уже разбирать на зап.части. Иногда срабатывала... Но и не обходилось без метания ножей. Шквалы сыпались молниеносно, причем практически одновременно... Но по большей части это было всего лишь переводом бессценного столового серебра Особенно занимателен момент когда стояли оба в сетке на расстоянии и махали фаталками как обезумившие, в надежде что у себя родимого копье окажется все-таки чутка длинее и таки достанет удар до оппонетна...но увы...опять 2 флешки и брэйк по разным углам арены Вобщем хвастаться не люблю, говорю как есть. Исход битвы: соотношение убийств составило примерно 1:3 в пользу Макса, с чем я его и поздравляю!
Сообщение отредактировал RiP_al - Воскресенье, 23.05.2010, 03:29