Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-11-18  
 
   
   
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Коллективная игра » Создание сетевого режима после закрытия GameSpy
Создание сетевого режима после закрытия GameSpy
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-06, 20:48 | Сообщение # 16
Аид
  Репутация: 4255
Сообщений: 2453
Цитата WarriorDance ()
тор и в тангле тоже возможно.

нельзя
тангл - локальная сеть
в ней только на картах играть
 
WarriorDance (Offline)Дата: Суббота, 2014-05-10, 19:19 | Сообщение # 17
*OldBoy*
  Репутация: 859
Сообщений: 368
Sweet_Unicorn, чак играется по танглу в кооперативе без проблем, и все моды которые в папке кустомапс спокойно играются по танглу!

Добавлено (10.05.2014, 17:19)
---------------------------------------------
А моды которые в папке с игрой я не проверял, но думаю что и они работают исправно, при условии что у всех кто подключается стоит данный мод...
Я закончил.


Дурака проще завалить, чем его валять!
 
мас (Offline)Дата: Понедельник, 2014-05-12, 07:37 | Сообщение # 18
Телхин
  Репутация: 2280
Сообщений: 520
Цитата Sweet_Unicorn ()
локальная сеть

по локальной сети можно играть во все моды (и даже не обязательно что бы они были у всех участников игры)
Самое главное - карта у всех должна быть одинаковая (во многих модах оригинальная карта титана)


Будьте здоровы
 
WarriorDance (Offline)Дата: Понедельник, 2014-05-12, 10:27 | Сообщение # 19
*OldBoy*
  Репутация: 859
Сообщений: 368
мас, Да он просто хочет казаться умным, хотя сам ниразу не играл по танглу в титан...

Дурака проще завалить, чем его валять!
 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Понедельник, 2014-05-12, 16:03 | Сообщение # 20
Аид
  Репутация: 4255
Сообщений: 2453
WarriorDance, я играл в титан абсолютно всеми способами
просто забыл что локальная сеть есть и в кампании
 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 12:44 | Сообщение # 21
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359
Я тут с другом хочу поиграть, через тангл, что бы сразу знать уже как и что. Но серваки не видны. Пробовал всяко-разно настроить, всё в пустую. Даже оба патч 1.17 скачали.
Есть где то полная инструкция как сделать сетевые настройки и тангл?




Сообщение отредактировал Defender-of-Justice - Вторник, 2014-05-27, 13:27
 
WarriorDance (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 13:40 | Сообщение # 22
*OldBoy*
  Репутация: 859
Сообщений: 368
Defender-of-Justice, Роутером пользуешься?

Дурака проще завалить, чем его валять!
 
mibbs (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 13:41 | Сообщение # 23
"Темный учитель"
  Репутация: 3733
Сообщений: 1756
Defender-of-Justice, ааааа... нужен статичный айпи, ну или статический
настраивать ничего не надо, установи и играй
а вообще тебе в группу ВК https://vk.com/albums-8114108
там найдешь альбом "играем по интеренту" и куришь его


Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...
 
WarriorDance (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 13:41 | Сообщение # 24
*OldBoy*
  Репутация: 859
Сообщений: 368
Когда в тангл заходишь, смайлик справа внизу какого цвета?

Дурака проще завалить, чем его валять!
 
mibbs (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 13:42 | Сообщение # 25
"Темный учитель"
  Репутация: 3733
Сообщений: 1756
кстати да, смайлик должен быть зеленый, если желтый, кури траву и плач

Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...
 
WarriorDance (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 13:43 | Сообщение # 26
*OldBoy*
  Репутация: 859
Сообщений: 368
Тебе просто надо открыть порт.

Добавлено (27.05.2014, 11:43)
---------------------------------------------
mibbs, Жёлтый ещё играть можно, а если красный то полюбому нужно открывать порт!


Дурака проще завалить, чем его валять!
 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 13:43 | Сообщение # 27
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359
Жёлтый.
Спасибо за многочисленные советы... : ))))


 
WarriorDance (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 13:46 | Сообщение # 28
*OldBoy*
  Репутация: 859
Сообщений: 368
Как открыть порт?
Короче смотри внимательно.
Открываешь меню Роутера
Находишь вкладку Виртуальные серверы
Жмёшь добавить
Пишешь там где надо свой айпи
в строчке где просят указать порт пишешь 11155
Сохраняешь настройки.
Вуаля B)


Дурака проще завалить, чем его валять!
 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 13:48 | Сообщение # 29
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359
Цитата mibbs ()
а вообще тебе в группу ВК https://vk.com/albums-8114108

В группе фан сайта меня заблокировали, админ там не самый разумный человек (ИМХО!!!)

WarriorDance, попробуем.




Сообщение отредактировал Defender-of-Justice - Вторник, 2014-05-27, 13:48
 
WarriorDance (Offline)Дата: Вторник, 2014-05-27, 13:49 | Сообщение # 30
*OldBoy*
  Репутация: 859
Сообщений: 368
Defender-of-Justice, от спасибо Репа не повышается! spiteful

Добавлено (27.05.2014, 11:49)
---------------------------------------------
Defender-of-Justice, По умолчанию на всех роутерах стоит
admin
admin


Дурака проще завалить, чем его валять!
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Коллективная игра » Создание сетевого режима после закрытия GameSpy
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: