Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-24  
 
   
   
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Коллективная игра » Создание сетевого режима после закрытия GameSpy
Создание сетевого режима после закрытия GameSpy
Язычник (Offline)Дата: Понедельник, 2014-06-02, 21:19 | Сообщение # 61
*Громовержец*
  Репутация: 7910
Сообщений: 3701
[moder]Не флудим![/moder]

 
dark-sark (Offline)Дата: Суббота, 2014-06-07, 10:06 | Сообщение # 62
Призрак
  Репутация: 6
Сообщений: 2
Всё неработает...
 
DEDOK (Offline)Дата: Понедельник, 2014-06-09, 01:31 | Сообщение # 63
*МодМейкер*
  Репутация: 7221
Сообщений: 5032
Читаем как играть, все работает!
http://titanquest.org.ua/forum/39-2702-1


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
Шерхан (Offline)Дата: Среда, 2014-06-11, 18:40 | Сообщение # 64
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
хотел погонять по интернету в титан, даже в стиме купил игрушку - не работает. стимовские отпишите пожалуйста, мб у меня просто не то что то
 
WarriorDance (Offline)Дата: Среда, 2014-06-11, 18:57 | Сообщение # 65
*OldBoy*
  Репутация: 859
Сообщений: 368
сервера Game spy упали.
Читай шапку


Дурака проще завалить, чем его валять!
 
hammer5634 (Offline)Дата: Вторник, 2015-04-14, 17:32 | Сообщение # 66
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
Скажите,а через evolve возможно поиграть?
 
somas (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-05-24, 22:23 | Сообщение # 67
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 3
Немного может не по теме... но лутшего места не нашол.

Возникла идея создать емулятор GameSpy. Чтоб по инету можно было погонять без доп-програм(всего лиш придётся пропатчить файлик).
Но вот проблема, немогу нигде найти описание протокола соединения с GameSpy и получение списка для TQ
Может кто снифил(остались снифы работы ) поделитесь пожалуста.

Всё что нарыл:
Сервер работает по протоколу UDP на порту 27900 - оттуда получает список, там же и регится.
По другому порту проверяет ключ... но ето нам не надо.

Клиетн на сервер отправляет 09 00 00 00 00 74 71 65 78 70 31 00 ;в коде строчка tqexp1(ето для TQE)
вот что дальше незнаю...
Пробовал его кормить:
FE FD 00 00 00 00 00 (здесь вставлял hostport.0.hostname.server ...всё через x00) FF FF FF 01
FE FD 09 00 00 00 00...
Короче перепробовал кучу комбинаций по протоколу Query, всё не то.
Например если послат в ответ FE FD 09 00 00 00 01 FF FF FF FF - клиет напишет что интернет сервис не доступен - ведутся проф-работы.

Может кто когда копался в етом?


Сообщение отредактировал somas - Воскресенье, 2015-05-24, 23:04
 
KyonLevic (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-05-24, 23:12 | Сообщение # 68
Iris Heart
  Репутация: 1307
Сообщений: 1478
somas, зачем оно надо, когда такое многообразие прог для локальной эмуляции?

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
somas (Offline)Дата: Понедельник, 2015-05-25, 07:37 | Сообщение # 69
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 3
Цитата DeathCore_Lover ()
зачем оно надо, когда такое многообразие прог для локальной эмуляции?

многр,... я знаю две.
Хамачи - хорошая прога, безопасная и навороченая но чтоб поиграть надо договариватся, а если заполниш все 16 мест потом как или ключ потеряеш (короче геморой)
Tungle - ну ету я не юзал, но по описанию она не безопасна. Даже некоторые антивирусы нервничают. Да и опять лишний процес в системе.

А хочется по старинке, запустил клиент и видеш список серверов. Без всяких плясок с бубном. Какраз для ентого нужен емулятор, правда надо его гдето запустить на сервере.
 
KyonLevic (Offline)Дата: Понедельник, 2015-05-25, 07:48 | Сообщение # 70
Iris Heart
  Репутация: 1307
Сообщений: 1478
somas, а тунгл и хамачи это тебе не эмуляторы теперь? Опять же, проще договариваться и надёжнее, чем к рандомам пихаться или наоборот, принимать их в себя, это ужасно. Поэтому проги всегда были предпочтительнее, ну либо паролить сервер, но тогда проще играть через проги, чтобы и не паролить лишний раз.
Уж не знаю где ты там нашёл опасности и ненадёжности в тунгле, у меня с ним всё отлично, не жалуюсь.


-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
Jairt (Offline)Дата: Понедельник, 2015-05-25, 08:03 | Сообщение # 71
Телхин
  Репутация: 1543
Сообщений: 522
Цитата somas ()
но по описанию она не безопасна

Нет там никакой опасности, перестань. Это просто антивирус блочит программы, в легальности которых он сомневается. Но да, в нём есть малая опасность, через тунгл можно взломать чужой компьютер, но нужны нехилые навыки.


Мёртвоживой юзер.
Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.


Сообщение отредактировал Hahol - Понедельник, 2015-05-25, 08:04
 
somas (Offline)Дата: Понедельник, 2015-05-25, 12:29 | Сообщение # 72
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 3
Цитата DeathCore_Lover ()
...где ты там нашёл опасности и ненадёжности в тунгле,

Цитата Hahol ()
Это просто антивирус блочит программы, в легальности которых он сомневается.

Ну спорить не буду. Я тунгл не писал... просто антивирус ищет угрозы по извесным ему сигнатурам(он не сомневается и не думает) и если он орет, значит он ее нашол. Вот токо во благо или во вред ета сигнатура(етот код) там работает извесно токо разробам. Ведь например патчи можно сравнить с вирусом изменяющий код, но он делает ето во благо.

Ладно, если никто-ничо и всем нравится через тунели играть тогда вопрос закрит.
 
KyonLevic (Offline)Дата: Понедельник, 2015-05-25, 12:40 | Сообщение # 73
Iris Heart
  Репутация: 1307
Сообщений: 1478
Цитата somas ()
если он орет
это ещё ничего не значит.


-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
Наруто1221 (Offline)Дата: Суббота, 2015-05-30, 15:52 | Сообщение # 74
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 5
Ищу напарника на "ЭПОС", 37 лвл, сейчас на Лёгком уровне, в Царстве Аида уже бегаю. Игра через тангл, без читов и прочей шляпы.
 
Yaroslavkohome (Offline)Дата: Понедельник, 2015-06-29, 16:22 | Сообщение # 75
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 4
Никто так и не ответил вроде как на вопрос, почему же через хамачи у многих не видно сервера. У меня тот же вопрос.
____
Нашёл ответ. Если кто ещё медленный, как я, то вот: http://titanquest.org.ua/forum/25-1165-1


Сообщение отредактировал Yaroslavkohome - Понедельник, 2015-06-29, 22:52
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Коллективная игра » Создание сетевого режима после закрытия GameSpy
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: