Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-09-26  
 
   
   
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Коллективная игра » Рождественский турнир по TITAN QUEST (Покажите своё мастерство!)
Рождественский турнир по TITAN QUEST
Stan_Y (Offline)Дата: Четверг, 2016-12-29, 11:43 | Сообщение # 31
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 15
Цитата Мастер-меча ()
Ты даже не собираешься корректировать правила, например очевидно идиотский пункт с 17 лвлом в греции

:) Я был занят. Займёмся правилами. Ограничение по уровню можно отменить вообще. Мне нужно было учесть, что у каждого свой стиль игры, кто-то бежит быстро, а кто-то в каждую пещерку заглядывает...
Цитата Мастер-меча ()
Любой маг воздуха или земли может убить любого босса кроме первого телхина и тифона-нежити (от которых умереть ну очень сложно) вообще без каких-либо умений и вступления с ними в контакт, просто максимально отдаляя камеру и зажимая Shift+Шквал/Молния/Извержение, но их ты не режешь, а режешь только грёзы, почему?

Наверное потому, что никогда не получалось играть за магов. Их очень сильно бьют. scared Минотавр на Легенде расправится с любым магом за пару секунд, с моей точки зрения - это самый опасный босс для мага. Сомневаюсь, что ваша тактика на нём сработает (двери ведь закроются :p ) .
А Грёзы дают очень сильные пассивные умения и заклинания контроля толпы. Если многие с этим не согласны - давайте уберём этот пункт.
Цитата Мастер-меча ()
Про НПВК тоже интересный запрет, они падают примерно раз в тысячелетие без так нелюбимого тобой фарма, и +1 очко ко всем умениям, которых на лоулевелах нету почти, это конечно огромный бонус, например льдинка будет наносить на 15 единиц урона больше

Обычно я прокачиваю всё полезное по 1, а потом дополняю, исходя из принципа максимальной полезности. Помню, когда я купил у торговца Святой оберег (+2 ко всем умениям), я сразу освободил и перераспределил около 10-12 очков умений и мой герой стал НАМНОГО сильнее. Поверьте, для многих игроков +1 ко всему - это мощный прорыв в развитии.
____________________________________________________________________________________________________

Итак, пункт 6 правил турнира корректируется. Ограничение по уровню на локацию снято. Однако, учитывайте, что уровень персонажа будет учитываться при определении победителя! Преимущество имеет герой более низкого уровня.

Насчёт школы Грёз - ограничение убрано.

Администрацию сайта прошу закрыть тему Регистрации на турнир 6.01.2017.

Сам турнир предлагаю проводить до 14.02.2017, чтобы всем хватило времени. Победитель ТУРНИРА будет назван 15.02.2017.

Добавлено (2016-12-29, 11:43)
---------------------------------------------
Тема "Регистрация на турнир" переведена в архив. Из этого следует, что никакого турнира не будет. Ведь без регистрации это не имеет смысла. Дипломатия по-японски, интересно. ^_^ Лично мне больше по душе лаконичный ответ. B)

Всем спасибо за внимание!


Corrige praeteritum, praesens rege, cerne futurum.
Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее.


Сообщение отредактировал Stan_Y - Вторник, 2016-12-27, 23:28
 
Jack (Offline)Дата: Пятница, 2016-12-30, 00:38 | Сообщение # 32
*Владыка мира*
  Репутация: 2272
Администратор
Сообщений: 1520
Цитата Stan_Y ()
Администрацию сайта прошу закрыть тему Регистрации на турнир 6.01.2017.

Цитата Stan_Y ()
Тема "Регистрация на турнир" переведена в архив. Из этого следует, что никакого турнира не будет. Ведь без регистрации это не имеет смысла. Дипломатия по-японски, интересно. Лично мне больше по душе лаконичный ответ.

эммм, а как понимать?


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Коллективная игра » Рождественский турнир по TITAN QUEST (Покажите своё мастерство!)
Страница 3 из 3«123
Поиск: