| Технические вопросы |
| Mejay (Offline) | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:49 | Сообщение # 406 |
 Призрак
| в игре перевести персонажа нельзя(в ИТ точно),потому мне интресно,а можек вручную както можно(вырезал там,вставил туда и всё) или это очень геморойно и лутче просто отдельно создать персонажа в Колективной игре?
Друзей на сэты не меняю!
|
| |
| |
|
|
|
| joey (Offline) | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:06 | Сообщение # 408 |
 *Мудрец*
| Mejay, через дефилер можно, там пункт есть поискай, copy to main quest, вот там и делай
распишусь на (.)(.)
|
| |
| |
|
| Mejay (Offline) | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:40 | Сообщение # 409 |
 Призрак
| свободный,я ж вроде понятно написал - надо не с обычного ТК перенести на ИТ а в ИТ перенести с обычной игры в колективную перса joey, если я понял правильно это перенести с колективной в мэйн квест или наоборот тож можно?
Друзей на сэты не меняю!
|
| |
| |
|
|
|
| Miron (Offline) | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:40 | Сообщение # 411 |
 Призрак
| Всем привет.Люди подскажите пожалуста у нас с другом проблема...Мы решили поиграть в титан IT.У обоих лицуха(разные диски)поставили,попробывали через локалку, не видим друг друга(Himachi прогу юзали)Через инэт пишит что ...Невозможно подключится к серверу... но... к другим людям мы подкючались без проблем.Почему мы не можем соеденится,я так и не понял.подскажите пожалуста если кто сталкивался с этакой непонятной лажей что нужно сделать и куды нажать... у меня Xp pack 3 у него Win 7,все бродмауэры и прочие проги которые могут блокировать соединение мы отключяли. Help.....
|
| |
| |
|
| DEDOK (Offline) | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:14 | Сообщение # 412 |
 *Вершитель*
| Miron, последний пост, пусть кто-то из вас сменит ключ http://www.titanquest.org.ua/forum/16-1533-1
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| |
|
| Ништяк (Offline) | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:47 | Сообщение # 413 |
 *Убийца*
| Miron, Нет ключи менять не надо, нужно позвонить провайдеру и попросить поменять айпи или найти другого провайдера.
|
| |
| |
|
|
|
| Miron (Offline) | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:36 | Сообщение # 415 |
 Призрак
| да мы уже играли с другом только через spark game lan.но он не работает сейчас и что за фигня такая раньше играли а теперь алес!
|
| |
| |
|
| zoomsk (Offline) | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:08 | Сообщение # 416 |
 *Мастер мечей*
| Titan-007, Драколич - Китай, из пещеры 2 выхода: 1 - сквозной, 2 - Алтарь...
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
| |
| |
|
| R-ix (Offline) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:39 | Сообщение # 417 |
 Мохнатая Котлета
| Такая вот проблема. Когда захожу к другу на сервер,игра выключаеца без каких-либо сообщений. Тоже самое происходит,когда друг пытаеца зайти ко мне. В чужую игру мы заходим на отличненько... В чём проблема? Добавлено (18.06.2010, 22:39) --------------------------------------------- Уг повержено.
|
| |
| |
|
| MCWZ (Offline) | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:24 | Сообщение # 418 |
|
Призрак
| Драсте. Проблема такая есть 3 компа, на первом 3 сетевухи . Первая сетевуха на инет и 2 остальные на компы. Первый комп еще раздает инет. Раздача ведеться путем объеденения 2ух сетевых подключений в мост и на мост идет раздача инета. На первом компе стоит винда 7 на втором Виста, на третьем ХР. Так вот по локалке не получаеться троим по играть не получаеться хотя варкрафт3 норм идет. Если создет первый комп то все его видят но при подключение хост слетает и пишет ошибка сети. 2 других компа создают игры и видят друг друга и могут свободно играть а первый не видет не фига. Может кто нить помочь?
|
| |
| |
|
| Miron (Offline) | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:59 | Сообщение # 419 |
 Призрак
| ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!не можем подключится через интернет!!!У обоих win xp pak 3,разные лицензионные диски(tk и tk it)пишет при соединении ......НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТСЯ К СЕРВЕРУ....но к другим людям мы поключаемя без проблем и даже друг друга в списке имён видим но при подключении такая фигня!!!что делать ПОМОГИТЕ а то нервы сдают!!!
|
| |
| |
|
| Kaldunmaldun (Offline) | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:30 | Сообщение # 420 |
|
Призрак
| У меня версия 1.1 Как обновить до 1.39?
|
| |
| |