У клиента лагает игра на хосте, инет норм, торрент и пр отключены, играем по инету. В чем причина? Слышал лаги в мультиплеерах связаны с использование Crack, то есь заменой оригинального exe и поэтому лучше юзать мини-образ. Правда ли и где такой образ скачать (гуглил, не нашел) или кто может сделать? (мини-образ аддона) И вобще есть ли возможность запустить игру не заменяя ориганальных файлов
Сообщение отредактировал Johnnie - Пятница, 16.07.2010, 19:33
скачал патч включаю пишет "загрузка обновления" заканчивается, выходит патч пишет "загрузить обновление 1.11 - 1.30" жму да все исчезает и игра не обновляется. чё делать ? ? ?
Сообщение отредактировал -=Thief=- - Среда, 21.07.2010, 11:17
Доброго времени суток такая проблема, немогу с другом играть на главной карте тоесть игру начать с самого начала, если создаю игру на карте Items 1,4, advance и тд тоесть не на главных картах без проблем с другом соединяемся что по инету что по локалке никаких проблем, а вот главные карты (main.map) с самого начала которые, я создаю он меня не видит, он создает я его, не по инету не по локалке. И странно когда создаю игру на карте итемс 1,4 захожу со старта в игру а на главной карте когда создаю игру выкидывает на выбор персонажа, а со второй попытки только могу зайти но меня никто не видит, как быть? может кто сталкивался с таким очень прошу помощи
Сообщение отредактировал Dosho - Суббота, 24.07.2010, 19:49
Добрый вечер. У меня такой вопрос: я не могу искать серверы Titan Quest: Immortal Throne (выдает ошибку), а серверы обычного Tinan Quest прекрасно ищутся. Как бы сделать так, чтобы сервера искались?
когда ты хочешь гамать на главной карте то ты нажимаешь своя игра,создать игру выбираешь карту нажимаешь начать.Дальше тебя вкидывает в меня выбора перса-это не лаг,всё так и должно быть...когда тебя выкидывает к выбору перса,выбираешь его,нажимаешь "начать игру","создать игру" и всё,дальше выбираешь название серва,кол-во игроков их левел,а твой друг ищет тебя идя по цепочке,"начать игру"=>"присоединится"и всё,можете гамать
* Жизнь — это прекрасно * * Смерть — это финальный аккорд * Счастье — это созидание
Доброго времени суток!Не подскажите ли вы мне почему когда я создаю игру по локальной сети в списке карт нет ни одной карты? Из за этого не доступна кнопка "Начать"
Сообщение отредактировал xZxMustanGxZx - Среда, 28.07.2010, 22:16