| Технические вопросы |
| Eve (Offline) | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:14 | Сообщение # 496 |
 *Ведунья*
| Quote (Seth) А если серваком будет хр, а двое других с семёркой, то работать всё будет? Как через Локальную (с помощью Hamachi), так и через Инет - сочетание ХР + 7 - Работает. В случае с игрой через Инет - принимающим следует быть ХР, к Семерки зайти не могут (увы, пока не могут). Quote (Seth) у обоих стоит windows 7, а в титанах (и в обычных, и в IT) мы друг друга не видим данное сочетание - не работает У самой windows 7, могу играть только с ХР, и никакое Hamachi, ни ключи - не помогает
Benefacta male locata malefacta arbitror 
|
| |
| | |
| Seth (Offline) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:59 | Сообщение # 497 |
|
Призрак
| Eve, спасибо )))
|
| |
| | |
| Lucius (Offline) | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:27 | Сообщение # 498 |
 Призрак
| Ребят помогите пожалуйста проблема в том что поставил лицуху и титана и иммортола но при входе в иммортал вылетает окошко (хотите ли обновить) нажимаю да идёт обновление потом игра сварачивается потом обратно заходит и опять это окно(((((( и так в обоих титанах. Друг поставил с этих же дисков у него всё норм обновилось??? какая может быть причина и как её решить HELP. и ещё один вопрос можно ли проходить одиночную компанию вместе по инету????
Сообщение отредактировал Lucius - Воскресенье, 12.09.2010, 09:48 |
| |
| | | | |
| Lucius (Offline) | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:50 | Сообщение # 500 |
 Призрак
| а как нибудь по другому эту проблему нельзя решить???
|
| |
| | |
| Gunyaman (Offline) | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:52 | Сообщение # 501 |
 Тигрочеловек
| Думаю что нет
Homo homini lupus est... ©
|
| |
| | |
| Lucius (Offline) | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:55 | Сообщение # 502 |
 Призрак
| самое что обидное даже пробывал в ручную обновить не заходя в и игру и то не помогло((((( а качать только обычный титан или иммортал тоже???
|
| |
| | | | |
| lebedun (Offline) | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:57 | Сообщение # 504 |
 Драколич
| У меня был такой глюк (с обновлением). Вылечилось это только повторной переустановкой с нуля с другого диска (возможно, первый был битым).
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
| |
| | |
| Комбайн (Offline) | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:03 | Сообщение # 505 |
 Минотавр
| вопрос - скачали с другом мод "Битва Богов" - начинаем играть,если создает он - и я захожу через простую игру(первая надпись) - у меня стандартные умения...Если я запускаю через своя игра - то не вижу его(а если после этого выйти и опять выбрать одиночная - енвижу тоже) КТо подскажет?
|
| |
| | |
| Faiton (Offline) | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:46 | Сообщение # 506 |
 Тигрочеловек
| Комбайн, Надо включать мод в своей игре в независимости от того создаёщь ты серв или заходишь гостем.
|
| |
| | |
| Ghost-Lip48 (Offline) | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:34 | Сообщение # 507 |
|
Призрак
| Доброго всем вечера, всю тему не осилил, ну и решил задать вопрос, хотел с другом поиграть по сети, у меня лицуха, у него пиратка(ключ взят с этого форума), версия 1.30, как нам поиграть, может кто нибудь пошагово описать как создавать и как подключатся и т.д., так же интересно, что за дефилер и как через него ключ менять.
|
| |
| | |
| кошак (Offline) | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:17 | Сообщение # 508 |
 Гидра
| Quote (Ghost-Lip48) через него ключ менять. Легко жмёшь Main, Game Options,и потом ту игру что у тебя стоит.
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:50 | Сообщение # 509 |
 Shadow Of The Moon
| Ghost-Lip48, Версии в игре должны совпадать что б можно было сконектиться. И с патчами тоже - либо они должны стоять у обоих либо не стоять у обоих. Если скажем, у тебя стоит патч 1.17 а у друга нет - поиграть по сети не сможете. Что до Дефиллера - тебе кошак, все верно рассказал)
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| booyaka (Offline) | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:32 | Сообщение # 510 |
 Призрак
| Можно ли получать рабочие квесты от npc во время кооперативной игры с товарищем?
|
| |
| |
|