Суть лицензионных ключей заключается в том, что при создании вами нового сервера в Титан Квесте к вам может подключиться любой человек Дело в том, что многгие не могут поиграть вместе и им приходится играть на чужих серверах, не всегда с адекватными хозяевами. Чтобы посмотреть\поменять свой ключик нужно выполнить несложную операцию: 1. "ПУСК" там ищем "Выполнить..." 2. В окне "Запуск программы" вводим regedit 3. Появился "Редактор реестра" 4. По папкам идем: HKEY_LOCAL_MACHINE >>> SOFTWARE >>> Iron Lore 5. Там есть две папки: Titan Quest u Titan Quest Immortal Throne 6. Нажимаем на одну из этих папок и в правом углу появляются несколько файлов реестра 7. Двойной щелчок по файлу "CD Key" 8. Перед вами ваш ключ от ТК\ТКИТ
=================================
Здесь выкладываем свои лицензионные ключики (кому не жалко), уверен: Пригодяться многим и многие будут благодарны
Лично от меня тем, кто выложит рабочий ключ, плюсик в репутацию =============================================================== Лицензионные ключи: ---------------------------------------------------------------------
Что делать???Я поменял ключ,и мой перс пропал!!!!!!!!!!!!!!!!Что делать??????????????:::::::::::::::::(((((((((((((((((((Подскажите мне пожалуйста,неужели все труды мои напрасны?????????????????
Добавлено (27.06.2010, 09:31) --------------------------------------------- Слава богу после переустановки игры перс появился!
прет всем Дионисий --- возьми героя скопируй в папку где сейвы и перезагрузи мож поможет не знаю)) У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПРОС ЕСТЬ !!---я перепробывал все ключи которые вылаживали но во все случаях пишет не верный сд ключ плз у кого есть 1 ключик для титанов просто пожалуйста выложите а то даже в одиночную не могу зайти((((((( всем кто откликнетса зарание благодарен)))))))))))))))))))!!
mrpifpaf, плохо)он тоже с пиратки)пробуй все по порядку ключи ставить)я так сам делал раньше,как правило раза с 5 подходил)удачи
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
mrpifpaf, переустанови титан на другой! у меня тоже такое было советую тебе скачать лицуху с нашего сайта! будешь играть без всяких заморочек _______________________________________________________________
Парни, подскажите плиз! Еще только вчера играл с Лиц.ключом по инету а седня говорит что этот ключ уже используется Это значит что кто то взял этот ключ и играет через него да? Ок, ввожу через реестр новый ключ и теперь перс слетел че делать? вернуть его как-нибудь можно? иль скопировать? З.Ы. когда возвращаю старый Лиц.ключ с персом всё норм и одиночку играет ща через дефилер поменял ключ и всё равно нету перса
Добавлено (07.07.2010, 09:26) --------------------------------------------- я разобрался как ключ менять но как при этом через новый ключ играть тем же персом не знаю
Добавлено (07.07.2010, 09:35) --------------------------------------------- вот персы и в корне игры остаются и через дефилер видит персов а сама игра с новым ключом не видит
Добавлено (07.07.2010, 09:36) --------------------------------------------- скорее всего нужно еще прописать в файле чета скажите вы ведь меняете ключи и у вас ведь остаются персы?
Сообщение отредактировал banderastoni - Среда, 07.07.2010, 11:49