Суть лицензионных ключей заключается в том, что при создании вами нового сервера в Титан Квесте к вам может подключиться любой человек Дело в том, что многгие не могут поиграть вместе и им приходится играть на чужих серверах, не всегда с адекватными хозяевами. Чтобы посмотреть\поменять свой ключик нужно выполнить несложную операцию: 1. "ПУСК" там ищем "Выполнить..." 2. В окне "Запуск программы" вводим regedit 3. Появился "Редактор реестра" 4. По папкам идем: HKEY_LOCAL_MACHINE >>> SOFTWARE >>> Iron Lore 5. Там есть две папки: Titan Quest u Titan Quest Immortal Throne 6. Нажимаем на одну из этих папок и в правом углу появляются несколько файлов реестра 7. Двойной щелчок по файлу "CD Key" 8. Перед вами ваш ключ от ТК\ТКИТ
=================================
Здесь выкладываем свои лицензионные ключики (кому не жалко), уверен: Пригодяться многим и многие будут благодарны
Лично от меня тем, кто выложит рабочий ключ, плюсик в репутацию =============================================================== Лицензионные ключи: ---------------------------------------------------------------------
у меня проблема) я хочу погамать соло кампанию а мне пишет неверный сд кей) + делаю через реестр как вон Славка писал - там даже нету файла СД кей( что делать подскажыте а то руки чешуться попробовать эту игрурку)
Вот мой ключ46da-eefb-996b-2da1-a551. На этом ключе я с 100серверов могу зайти только к 10 и ещё немогу с моим другом поиграть мы когда конектимся я к нему или он ко мне пишит неверный ключ.Дайте нормальный ключик пожалуйста что можно было с другом пограть спокойно.Буду очень благодарен
Ну ввёл я указаные в первом посту лицензионые ключи..мне написало cd-key уже используется...потом перезагружаю игру опять захожу в неё нажимаю на начять игру а мне пишет неверный cd-key...помогите плз=(
fcpoltava, пробуй все,и глядишь с 5 раза угадаешь,а лучше спроси если есть у кого со старого диска ключ лицензии мож подгонят как мне)
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди