Суть лицензионных ключей заключается в том, что при создании вами нового сервера в Титан Квесте к вам может подключиться любой человек Дело в том, что многгие не могут поиграть вместе и им приходится играть на чужих серверах, не всегда с адекватными хозяевами. Чтобы посмотреть\поменять свой ключик нужно выполнить несложную операцию: 1. "ПУСК" там ищем "Выполнить..." 2. В окне "Запуск программы" вводим regedit 3. Появился "Редактор реестра" 4. По папкам идем: HKEY_LOCAL_MACHINE >>> SOFTWARE >>> Iron Lore 5. Там есть две папки: Titan Quest u Titan Quest Immortal Throne 6. Нажимаем на одну из этих папок и в правом углу появляются несколько файлов реестра 7. Двойной щелчок по файлу "CD Key" 8. Перед вами ваш ключ от ТК\ТКИТ
=================================
Здесь выкладываем свои лицензионные ключики (кому не жалко), уверен: Пригодяться многим и многие будут благодарны
Лично от меня тем, кто выложит рабочий ключ, плюсик в репутацию =============================================================== Лицензионные ключи: ---------------------------------------------------------------------
Хочу задать вопрос. Чтобы поиграть по инету\сети нужна обязательно лицуха?
:trollface: Троллинг - великая вещь. Лишь избранные могут вызывать тонны НЕНАВИСТИ! :trollface:
Сообщение отредактировал KTIM - Суббота, 14.08.2010, 22:07
Блин , уже стока клю4ей перепробовал ,а по нету поиграть не как не полу4ается "не верный клю4" пишет (( 4то делать ?) Дайте кто нить клю4 плиззз о4ень хо4ется поиграть
Но почему-то пишется, что ключ уже используется...Мда, не думал, что это будет так проблематично.
:trollface: Троллинг - великая вещь. Лишь избранные могут вызывать тонны НЕНАВИСТИ! :trollface:
Вобщем один из этих ключей подошел,но да,пишут,что ключ уже юзается. НО! Я все-таки прконектился!Впервые,за год игры . Играли в 4ом - Дания, Германия, Украина и Белорусь. Было весело!! Спасибо за ключики)))
да люди пока ключ найдёшь умереть можно скажите плиз чтобы играть по локалке нужны ключи или же можно тупо просто нажимать создать и присоединиться очень прошу ответьте