Суть лицензионных ключей заключается в том, что при создании вами нового сервера в Титан Квесте к вам может подключиться любой человек Дело в том, что многгие не могут поиграть вместе и им приходится играть на чужих серверах, не всегда с адекватными хозяевами. Чтобы посмотреть\поменять свой ключик нужно выполнить несложную операцию: 1. "ПУСК" там ищем "Выполнить..." 2. В окне "Запуск программы" вводим regedit 3. Появился "Редактор реестра" 4. По папкам идем: HKEY_LOCAL_MACHINE >>> SOFTWARE >>> Iron Lore 5. Там есть две папки: Titan Quest u Titan Quest Immortal Throne 6. Нажимаем на одну из этих папок и в правом углу появляются несколько файлов реестра 7. Двойной щелчок по файлу "CD Key" 8. Перед вами ваш ключ от ТК\ТКИТ
=================================
Здесь выкладываем свои лицензионные ключики (кому не жалко), уверен: Пригодяться многим и многие будут благодарны
Лично от меня тем, кто выложит рабочий ключ, плюсик в репутацию =============================================================== Лицензионные ключи: ---------------------------------------------------------------------
Добавлено (03.10.2010, 18:44) --------------------------------------------- А кейгена для ТК Иммортал нету?
Добавлено (03.10.2010, 19:12) --------------------------------------------- Люди! Напишите пожалуста в личу ключ которого тут нет на Иммортал! А то все какие я тут пробовал всё время заняты! Поиграл разок , потом захожу пишет что ключ уже используется!
Чайник ><
Сообщение отредактировал _Dan_ - Воскресенье, 03.10.2010, 15:38
Добавлено (09.10.2010, 00:02) --------------------------------------------- Это так у всех, что надо каждый раз менять ключи? Один раз поиграл, второй раз создаешь пишет неверный CD-ключ, хотя он тот же
Это так у всех, что надо каждый раз менять ключи? Один раз поиграл, второй раз создаешь пишет неверный CD-ключ, хотя он тот же
это как повезёт) можно и месяц содним играть,а можно каждый раз менять, как в игру зашёл
А я не злая... я даже желаю своим врагам чтобы у них по три машины у ворот было: скорая, милиция и пожарная...
это как повезёт) можно и месяц содним играть,а можно каждый раз менять, как в игру зашёл
тебе так кажется. Месяц точно играть и создавать с одним ключом не сможешь. Просто в нете дофига игроков, а ключей маловато, вот и сделайте вывод отсюда логический.
Добавлено (27.10.2010, 20:04) --------------------------------------------- народ оч прошу кинте в лычьку свободный ключ ато все перепобывал один раз сыграл и обратно не верный сиди ключ
ребят, вы не поверите попробовал все ключи ИТ на 16ой странице+1 пост. даже перезагружал комп - пишет всегда что неверный сд ключ. мэны хелпните плз ми! аеее, олсо пробую с др форума. отключил все брендмауэры и антивиръ - них не помогает( я в пичали! ну хелпните! меня друг ждет уже 20 мин((( пойду с горя вов проплачу)
Сообщение отредактировал sadamaza - Суббота, 30.10.2010, 13:33