| Игра на PVP |
| DEDOK (Offline) | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:22 | Сообщение # 106 |
 *Вершитель*
| Quote (Fearow) как можно играть с копьём посейдона сносящего наступу под 90%? кто первый таким попадёт тот и герой спс, не знал, добавлю в правила, там у меня только про камень иксиона
|
| |
| | | | | | |
| Гауза (Offline) | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:13 | Сообщение # 109 |
 Аид
| Horrific, ты про фиолет? - правила Джезами. Может сыграем?
|
| |
| | | | |
| JEZAMI (Offline) | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:35 | Сообщение # 111 |
 Тигрочеловек
| Quote (Horrific) сам JEZAMI на форуме появляется? Иногда заглядывает посмотреть на бяки, которые ему отписывают любители шпината и правил: "Гарус, ты наш бог. Помолимся ему, братья и сестры". Добавлено (10.12.2009, 19:35) --------------------------------------------- Quote (KO3A_3_HOCA) и можете мне ничего не писать в ответ, все равно я на этот форум заглянул один единственный раз, как просто игрок, а не как дикий фанат рубилова между другими персами!!! А зачем тебе что-то писать, если ты прав. Я тоже не фанат до такой степени, чтобы являться за...том, ломая клавиатуру потными пальцами, доказывая непонятно что непонятно кому. В виртуале не может быть мастеров, это заблуждение амбициозных подростков. Про отсутствие правил я когда-то читал такую вещь: а что плохого, если твой противник постоянно плачет у фонтана Речь шла о храмовнике с двойными шипами со щитом Афины. Просто забавно, как это было сказано. Quote (KO3A_3_HOCA) самый крутой перс - Ассасин или Храмовник!!! Да, хорошие герои. Исторически: ордена тамплиеров и ассасинов - вечные антиподы.
Сообщение отредактировал JEZAMI - Суббота, 12.12.2009, 17:06 |
| |
| | |
| Ьфлувщт (Offline) | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:54 | Сообщение # 112 |
 Призрак
| Возможно не совсем в тему, но есть вопрос:-можно ли поставить пвп на оригинальную карту и если можно, то как ?
|
| |
| | |
| ApoSto1 (Offline) | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:23 | Сообщение # 113 |
 Тифон
| Ьфлувщт, Тут есть карта , тоже самое , что и оригинал , на ней можно! Добавлено (25.04.2010, 20:23) --------------------------------------------- Ьфлувщт, http://titanquest.org.ua/load/mods/4-1-0-73 ВОт , используй
|
| |
| | |
| AoverlordA (Offline) | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:08 | Сообщение # 114 |
 Драколич
| Ответьте мне,пожалуйста , на такой вопрос : предвестник на PvP достаточно силен,чтобы убить слеера или гаруса?И вообще, силен ли он на PvP?
Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.
|
| |
| | | | |
| Fearow (Offline) | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:56 | Сообщение # 116 |
 *Жрец*
| AoverlordA, отличный класс как и все остальные
В северном небе я вижу сияние звезд Сияние глаз твоих В северном небе тихий шепот ветров Шепот губ твоих В северном небе я чую запах снегов Запах волос твоих В северном небе я слышу пение птиц Это песня твоя
|
| |
| | |
| AoverlordA (Offline) | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:34 | Сообщение # 117 |
 Драколич
| Всем спасибо за ответ.Буду предвеса качать.
Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.
|
| |
| | |
| nikita00998 (Offline) | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:30 | Сообщение # 118 |
 Кентавр
| обязательно нужно чтоб у всех одна и та же карта была?
|
| |
| | | | |
| nikita00998 (Offline) | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:48 | Сообщение # 120 |
 Кентавр
| а у кого есть карта Abandoned Encampment???
|
| |
| |
|