| Кто из этих классов лучше??? | |
| |
| Zabivalkin (Offline) | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:35 | Сообщение # 706 |
 Телхин
| Контакт последнее место ,где можно что-то дельное увидеть.
|
| |
| | |
| Slayer (Offline) | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:30 | Сообщение # 707 |
 "Истинный рыцарь"
| Zabivalkin, а здесь нельзя что-то дельное увидеть?Если так,то что ты тут делаешь?
Каждому свое.
Сообщение отредактировал stayer - Понедельник, 16.01.2012, 20:31 |
| |
| | |
| fredd1k (Offline) | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:47 | Сообщение # 708 |
 Кентавр
| Конечно здесь можно увидеть дельное чем в контакте- контакт это обычная соц сеть для общения, а здесь обновляется инфа быстрее чем там, поэтмоу и здесь народу то побольше) Добавлено (17.01.2012, 15:47) --------------------------------------------- Только увидел местоположение - Харьков)) народ че действительно кто то из харькова есть?) мб по кружке второй?)
|
| |
| | | | |
| Linda (Offline) | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:48 | Сообщение # 710 |
 Призрак
| Завоеватель - лучший, хотя я любялю много активок
Артиллерия — бог современной войны Не рискуя, врятли что-нибудь получится
|
| |
| | |
| Slayer (Offline) | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:24 | Сообщение # 711 |
 "Истинный рыцарь"
| Quote (Linda) хотя я любялю много активок У зава на перезаряд много активок
Каждому свое.
|
| |
| | |
| SunnyMan (Offline) | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:42 | Сообщение # 712 |
 Гидра
| Поборник, естественно. Убойное + живучее = живучее и убойное, чёрт... А по факту, просто им удобнее играть, чем многими другими войнами, и в пати выруливает
Три вещи трудно узнать, а четвёртую - невозможно: Сдед змеи на камне, птицы - в воздухе, корабля - в воде, мужчины - в женщине.
|
| |
| | |
| Slayer (Offline) | Дата: Пятница, 13.04.2012, 04:47 | Сообщение # 713 |
 "Истинный рыцарь"
| Не живучей зава поборник.
Каждому свое.
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Пятница, 13.04.2012, 06:53 | Сообщение # 714 |
 Аид
| Quote (stayer) Не живучей зава поборник. смотря какой зав и какой поборник
We are not the same as I hope to show There is a better way if we just let go We are not we are not the same We are not we are not the same
|
| |
| | |
| Slayer (Offline) | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:40 | Сообщение # 715 |
 "Истинный рыцарь"
| Quote (Necrosia) смотря какой зав и какой поборник Ну это понятно,что волшебник на перезаряд в зелени завалит убийцу в шмоте,подобранном кое-как.
Каждому свое.
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:51 | Сообщение # 716 |
 Аид
| зав без перезаряда хоть никто и ничто, даже в убер шмоте, по сравнению с поборником в норм шмоте, иьо фиг там постоянное знамя, колосс и банально сплочение в то время как у побора - вагон хп, интенсивный отхилл( зарастание привеет :trollface:) срез резов и уменьшение урона противника
We are not the same as I hope to show There is a better way if we just let go We are not we are not the same We are not we are not the same
|
| |
| | |
| Slayer (Offline) | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:05 | Сообщение # 717 |
 "Истинный рыцарь"
| Я бы сказал,что благодаря щиту и колоссу зав и побор равны.Именно это я и имел в виду своим постом.
Каждому свое.
|
| |
| | |
| Fearow (Offline) | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:50 | Сообщение # 718 |
 *Жрец*
| зав топ 1 ратник тут и спорить неочем побор хорошь но с завом даже не рядом с завом может соперничать по устойчивости только класс на основе защиты, например страж, но не одного ратника не разогнать до уровня зава) Добавлено (14.04.2012, 21:50) --------------------------------------------- я бы даже сказал защита+ратное дело идеальное сочетание , поэтому не один класс на основе защиты или ратного дела не может тягаца с завом по кпд
Огонь и Лёд...
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:58 | Сообщение # 719 |
 Аид
| Служак и влас могут потягацца с завом вполне, не думаю что зав без перезаряда такой уж крутой
|
| |
| | |
| Fearow (Offline) | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:31 | Сообщение # 720 |
 *Жрец*
| Служак, служак хорошь, дамага больше отжора - больше, но эт фиг с ним потому что у зава отжёра тож хватает чтоб полностью себя лечить, но у служака нет того чего нет у зава - во первых меньше поглощение, значит устоичивость к магическим атакам зав выигрывает и додж - зав тянет больше физеров одновременно( сольёт служаку ток удержанию енеми с летящими снарядами и то не факт потому что поглощение в знаме сильно вытягивает), влас - с посохом тупо нет блока - а без блока даже разрушительное время не вытягивает потому что там тупо только снижения физ урона, и опять же к магическим атакам уязвимее, как я сказал защита + ратка идеальное сочетание  Добавлено (14.04.2012, 22:06) --------------------------------------------- без перезаряда увы да но всё таки на 24 секунды зав без перезаряда становица круче зава с перезарядом  Добавлено (14.04.2012, 22:31) --------------------------------------------- если не брать в расчёт наступу, то больше всех до зава именно по совокупности качеств дотягивает храм, хоть и уступает стражу по устойчивости
Огонь и Лёд...
|
| |
| |
|