| Вопросы по персу "воин" | | |
| g0su (Offline) | Дата: Среда, 10.08.2011, 07:19 | Сообщение # 707 |
|
Минотавр
| На сколько я знаю защита от физического урона- броня( это не сопротивление, боевой транс её не режит) и сопротивление урону( вот её боевой транс режит, но это сопротивление бывает оч редко у мобов), так что если играешь с тупым оружием, я бы взял лечение, ну а если в арсенале есть мечи,ножи то боевой транс, без сомнений
|
| |
| | |
| Молчун (Offline) | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:15 | Сообщение # 708 |
 *Мастер щита*
| g0su, короче, Боевой транс режет первичные сопротивления ( стихийные, к яду, к пронику ) Поэтому лучше брать мечи (15% проникающего урона ) Так, или нет? Хехех!!! Может уж тогда Предвеса с копьём сделать! А что, Храмы с копьями есть и неплохо рулят! Шучу! С мечами конешно лучше будет!
Сообщение отредактировал Молчун - Среда, 10.08.2011, 08:25 |
| |
| | |
| Etain (Offline) | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:38 | Сообщение # 709 |
 Тигрочеловек
| Стоит ли предвестнику брать саблезубы и сокетить ахиллесами или взять лучше на лайфлич и сокетить анубисом?
I Want You Humans Die.
|
| |
| | | | |
| kol9_men (Offline) | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:04 | Сообщение # 711 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (Молчун) , мне кажется лучше взять ветеранские......изменника и Кровь фурии - в оба! Скорость атаки твоего предвестника будет желать лучшего. Quote (Etain) Стоит ли предвестнику брать саблезубы и сокетить ахиллесами или взять лучше на лайфлич и сокетить анубисом? Если саблезубы изменника то ахилес на урон тебе в помощь
Сообщение отредактировал kol9_men - Среда, 10.08.2011, 11:04 |
| |
| | | | |
| Etain (Offline) | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:49 | Сообщение # 713 |
 Тигрочеловек
| Просто я не вижу смысла их брать, если можно взять гомад и лайфлич-пухи с анубисом... плюс эмпатия
I Want You Humans Die.
|
| |
| | |
| ApoSto1 (Offline) | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:02 | Сообщение # 714 |
 Тифон
| Quote (Молчун) Каждый саблезуб....ветеранский по 50% в среднем СА, да плюс бонусы с Фурий по 25% СА на Легенде, да ещё 2 пассивных скилла, на скорость атаки! Всё там ОК со скоростью атаки будет! Полный аБажур, как говоритсо! если 2саблезуба, то там можно и не ветеранские брать и релики не на скорость атаки. а вообще рулят 2фолга
|
| |
| | |
| kol9_men (Offline) | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:56 | Сообщение # 715 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (Молчун) Полный аБажур, как говоритсо! Мне показалось что ты говорил про фолги Etain, юзай хтонские резаки и радуйся жизни <3
|
| |
| | | | |
| Rinzler_II (Offline) | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:55 | Сообщение # 717 |
 Тигрочеловек
| какие лучше брать мечи для начала, начиная с 11лвл?
"Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости."]
|
| |
| | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:59 | Сообщение # 718 |
 *Лорд*
| Quote (Rinzler_II) какие лучше брать мечи для начала, начиная с 11лвл? если в оригинал без модов, то подойдут любые, лучше на урон.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | |
| Rinzler_II (Offline) | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:13 | Сообщение # 719 |
 Тигрочеловек
| Quote (Priest74) если в оригинал без модов, то подойдут любые, лучше на урон. а приставки какие?
"Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости."]
|
| |
| | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:18 | Сообщение # 720 |
 *Лорд*
| Quote (Rinzler_II) а приставки какие? в оригинале можно вполне безопасно играть без приставок, возьми любую синьку из разряда мечей, будет достаточно вплоть до Тифона.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| |
|