| Rinzler_II (Offline) | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:20 | Сообщение # 721 |
 Тигрочеловек
| Quote (Priest74) в оригинале можно вполне безопасно играть без приставок, возьми любую синьку из разряда мечей, будет достаточно вплоть до Тифона. я на модах играю и синь уже надоела ,ношу тока зелень
Хочешь жить - умей вертеться
|
| |
| |
| Priest74 (Offline) | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:26 | Сообщение # 722 |
 *Лорд*
| Quote (Rinzler_II) ношу тока зелень Ну тогда жди другого ответа, ибо я в зелени не силен. Вот появится Молчун, он тебе все расскажет.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| |
| Rinzler_II (Offline) | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:28 | Сообщение # 723 |
 Тигрочеловек
| Quote (Priest74) Ну тогда жди другого ответа, ибо я в зелени не силен. Вот появится Молчун, он тебе все расскажет. ладно,спасибо
|
| |
| |
| stayer (Offline) | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:52 | Сообщение # 724 |
 "Истинный рыцарь"
| Rinzler_II, ветеранский саблезуб дикой силы очень неплох на урон.Дикий...изменника на лайф лич,геркулесов...скорости тоже неплохая вещь.Хтонионские резаки мощнее и энергию сосут,но изменника я не видал.Так что-если есть +к пронику-лучше саблезубы,если+к яду-коготь прядильщика смерти,если на кровоток-коготь Шлиша,а если просто меч помощнее-то хтонионские резаки и вставь ахилла на урон
Каждому свое.
|
| |
| |
| Rinzler_II (Offline) | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:58 | Сообщение # 725 |
 Тигрочеловек
| Quote (stayer) ветеранский саблезуб дикой силы очень неплох на урон.Дикий...изменника на лайф лич,геркулесов...скорости тоже неплохая вещь.Хтонионские резаки мощнее и энергию сосут,но изменника я не видал.Так что-если есть +к пронику-лучше саблезубы,если+к яду-коготь прядильщика смерти,если на кровоток-коготь Шлиша,а если просто меч помощнее-то хтонионские резаки и вставь ахилла на урон ок спасибо
|
| |
| |