| Ваши завоеватели |
| IGoR (Offline) | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:53 | Сообщение # 1 |
 *Истинный воин*
| показывайте своих [moder]картинки СТРОГО в спойлере[/moder]
|
| |
| |
|
| Sashok (Offline) | Дата: Среда, 06.05.2009, 07:45 | Сообщение # 31 |
 Аид
| А какие у него статы...Че дает??? Интересно просто.И с кого он выпал?
Ратное дело+Защита=Смерть... 
|
| |
| |
|
| Priest74 (Offline) | Дата: Среда, 06.05.2009, 07:49 | Сообщение # 32 |
 *Лорд*
| --Sashok--, вот смотри http://titanquest.org.ua/blog/2009-03-28-485, а с кого выпал я не помню, давно это было, очень давно. Не забывай указывать у кого ты спрашиваешь, а то не дождешься ответа, не ленись.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| |
|
|
|
| Priest74 (Offline) | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:53 | Сообщение # 34 |
 *Лорд*
| --Sashok--, специально для тебя
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| |
|
| Priest74 (Offline) | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:57 | Сообщение # 35 |
 *Лорд*
| Вот еще
|
| |
| |
|
|
|
| Priest74 (Offline) | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:26 | Сообщение # 37 |
 *Лорд*
| HyperBoreaN, конечно сам, долгими днями.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Sashok (Offline) | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:13 | Сообщение # 40 |
 Аид
| О боже 300 смертей.Это же полный капц...Резисты холода и молнии немного нужно квеличить почему такой мал. шанс блока 67%.это же ппц...Я согласен с HyperBoreaN, Нужно те наступ. способности побольше...
|
| |
| |
|
| Priest74 (Offline) | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:14 | Сообщение # 41 |
 *Лорд*
| --Sashok--, первое, я не старался быть супер живучим, к тому же перс остался еще с TQ, я им просто продолжил. Второе посмотри на свои резисты на легенде, думаю они стали поменьше чем на эпосе. Блок в норме, при активации умения 85% - мне достаточно. Будет и наступательная и оборонительная способности.
|
| |
| |
|
|
|
| Sashok (Offline) | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:20 | Сообщение # 43 |
 Аид
| норм. перс...
|
| |
| |
|
| Priest74 (Offline) | Дата: Пятница, 08.05.2009, 06:34 | Сообщение # 44 |
 *Лорд*
| Санёк, мне кажутся маловаты сопротивления силам природы. На легенде еще упадут, надо бы подсуетиться.
|
| |
| |
|
| Michael (Offline) | Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:56 | Сообщение # 45 |
 Правая рука гильдии охотников
| Санёк, ничего себе у тебя восстановление жизни - 116 - зелеными вещами догонял?
Согласен с Adeyya -ЧИТЕРОФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| |