| Посох VS Заклинания |
| Sorceress (Offline) | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:05 | Сообщение # 151 |
 Гидра
| а мне так по душе больше посох ... ))) очень красиво летят снаряды ...))) и мощно))) Маг на М4 моде ...
Сообщение отредактировал Sorceress - Четверг, 18.03.2010, 22:12 |
| |
| | | | |
| Sorceress (Offline) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:40 | Сообщение # 153 |
 Гидра
| Верджил, а ето Saturnus альбом 2006 - Veronika Decides To Die тема Pretend)))мне она оч нравится)))
|
| |
| | | | |
| Sorceress (Offline) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:01 | Сообщение # 155 |
 Гидра
| Верджил,
|
| |
| | | | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:38 | Сообщение # 157 |
 *Вершитель*
| Посох мощный у земля+дух, дух с трезубцем, в земле неустойчивость, каждый третий выстрел с посоха наносит +200% урона примерно
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| formatter (Offline) | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:05 | Сообщение # 158 |
 Телхин
| Quote (DEDOK) Посох мощный у земля+дух, дух с трезубцем, в земле неустойчивость, каждый третий выстрел с посоха наносит +200% урона примерно А если взять зеленый посох серы, вставить в него реликвию промерея+шмот на увеличение стихийного урона и на отжирание с удара+огненный меч в стихии земли(не помню как называется способность), то вылетает очень даже неслабый урон
Сообщение отредактировал formatter - Пятница, 23.04.2010, 10:06 |
| |
| | |
| duuST (Offline) | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:04 | Сообщение # 159 |
 Драколич
| Все зависит от настроения)) Играю Оракулом(дух+воздух): либо льдинками швыряюсь либо трезубцем))
Некромантия — способ прорицания, который заключается в вызывании духов мёртвых с различными целями: от духовной защиты до получения знаний.
|
| |
| | | | |
| duuST (Offline) | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:31 | Сообщение # 161 |
 Драколич
| formatter, вот я тоже все хочу собрать вещи, чтоб перезаряд побольше, но увы(((
Некромантия — способ прорицания, который заключается в вызывании духов мёртвых с различными целями: от духовной защиты до получения знаний.
|
| |
| | | | |
| ass (Offline) | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:36 | Сообщение # 163 |
 Тигрочеловек
| Quote (Zena) Что вы считаете более важным? ИМХО важнее магия. Много раз делал магов и бил тупо посохом. У магии массовость а у посоха ток одиочка (тем более хорошо прокачаные скиллы и правильный шмот ГОРАЗДО мощнее обычных плюх)Так, что магия !Добавлено (29.05.2010, 10:36) --------------------------------------------- duuST, могу дать, у мя есть пару лишних шмоток на перезаряд
Заработал-делись !!
|
| |
| | |
| Лимос (Offline) | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:33 | Сообщение # 164 |
 *Демон гильдии магов*
| Всё зависит от магов, некоторым кроме посоха просто бить особо нечем )
|
| |
| | |
| formatter (Offline) | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:55 | Сообщение # 165 |
 Телхин
| Quote (ass) ИМХО важнее магия. Много раз делал магов и бил тупо посохом. У магии массовость а у посоха ток одиочка (тем более хорошо прокачаные скиллы и правильный шмот ГОРАЗДО мощнее обычных плюх)Так, что магия ! Да, магия мощнее, массовость побольше, НО если взять посох с отжиранием и умением "трезубец"+ оборонки побольше, а если еще голема каменного с собой прихватить, то можно смело идти на гидру, токсея и первого автоматоя одновременно.
|
| |
| |
|