| Посох VS Заклинания |
| Лимос (Offline) | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:33 | Сообщение # 166 |
 *Демон гильдии магов*
| formatter - тут даже оборонки не надо, главное кражи жизни побольше
|
| |
| | | | | | |
| Killerr (Offline) | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:56 | Сообщение # 169 |
 Тигрочеловек
| свободный, согласен! так что мой голос за заклинанку!
|
| |
| | |
| 4rser (Offline) | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:26 | Сообщение # 170 |
 Призрак
| Посох может стать "пожирателем" ваших баночек с маной. Сегодня зачарил Зевсом посох сам по себе достаточно неплохой и какое-то время банок нужно было немеренно.
|
| |
| | |
| ass (Offline) | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:11 | Сообщение # 171 |
 Тигрочеловек
| Помойму ответ очевиден 80+% перезаряд- заклинания, без перезаряда-посох и шмот на дамаг от посоха.
Заработал-делись !!
|
| |
| | |
| VVsektoR (Offline) | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:17 | Сообщение # 172 |
 Минотавр
| Хочу завести себе чара,чисто заточенного только на заклинания. Чтоб посохом вообще не пользоваться,а ток заклинаниями(пиу-пиу-пиу)... Подскажите,какой класс выбрать и какие способности качать? Заранее благодарен!
|
| |
| | |
| BloodyRaven (Offline) | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:32 | Сообщение # 173 |
 Драколич
| VVsektoR, смотря что ты ждешь от перса,если под бешеный дамаг элементалист тебе в руки,если живучий дамагер то друль самое то,вообще лучше самому играть и выбирать ИМХО
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:38 | Сообщение # 174 |
 Аид
| лучше вообще совмещать перезаряд 80+ с посохом у стихийного это хорошо получается на левую кнопку можно тогда молнию ставить спокойно
nulla a reale, tutto e lecito © 
|
| |
| | |
| VVsektoR (Offline) | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:40 | Сообщение # 175 |
 Минотавр
| Не,ребята,я про чистый маг(без посохов и жезлов ) ). Используется токо магия и прожимается бутылка с маной ) Ммм я хотел бы с средним дамагом и с средней живучестью. Желательно без всяких петов. Чисто соло прохождение,без помощи духов,зверей и т.п. Есть идейки? (учту элементалиста,если что ) ( BloodyRaven, Я бы качался,да вот ток нет времени,на перекачку веток,если ошибку допущу )
|
| |
| | |
| Лимос (Offline) | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:01 | Сообщение # 176 |
 *Демон гильдии магов*
| VVsektoR - не любишь зверей? ) Если хочешь в одиночку, то попробуй Друида.
|
| |
| | |
| VVsektoR (Offline) | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:53 | Сообщение # 177 |
 Минотавр
| Лимос, не,не то что не люблю(обычно в играх играю с петами...),просто хочется что-нить новенькое,но именно в соло ) ок,щас посмотрю друидоса...
|
| |
| | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:53 | Сообщение # 178 |
 Аид
| Quote (VVsektoR) Хочу завести себе чара,чисто заточенного только на заклинания. Чтоб посохом вообще не пользоваться,а ток заклинаниями(пиу-пиу-пиу)... Подскажите,какой класс выбрать и какие способности качать? Заранее благодарен! Ты Лучше Сразу Вещи Себе Найди. Мантию Бай-Ху. Шлем Неандертальский и Еще Кучу А Ля Перезаряд.
Паромщик ждет - монеты на глаза. Переплываем Стикс, забудешь навсегда свой мир. Паромщик ждет. Переплываем Стикс.
Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Воскресенье, 12.09.2010, 09:54 |
| |
| | |
| VVsektoR (Offline) | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:09 | Сообщение # 179 |
 Минотавр
| DaniIceBoy,нет,так не интересно. Люблю сложные пути. Каждый чар сам себе находит шмот ( хотя это дико муторно,но я так привык).
|
| |
| | |
| Лимос (Offline) | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:05 | Сообщение # 180 |
 *Демон гильдии магов*
| DaniIceBoy - Друиду как таковому особый перезаряд не нужен, если он идёт через Льдинки )
|
| |
| |
|