| Хозяин стихий |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Potap (Offline) | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:15 | Сообщение # 22 |
 Минотавр
| Народ я новичёк в игре перезарядка это скилл или ее дают статы у шмоток.??
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| 4oTku (Offline) | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:18 | Сообщение # 25 |
 Аид
| ILIAS, нескажи хозяен стихий оч лютый когда у тебя вся панель забита заклинаниями и маны дахуя пративник просто гибнет раньше чем подбежит а на хуйдой конец ставишь себя в кирпич (у магии огня) да и много приколов есть так что лиш бы маны хватило и успеть все кинуть))а это довольно осуществимо ввиду наличий множества станов
|
| |
| |
|
| seriy (Offline) | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:31 | Сообщение # 26 |
 Аид
| Quote (4oTku) ставишь себя в кирпич (у магии огня) да и много приколов есть так что лиш бы маны хватило и успеть все кинуть)) лиш бы успеть себя в кирпич поставить до того как тебя с аднаго удара снесут))) жызней мало у него я кстати скрин своего выкладывал в гильдии магов можэш глянуть еси не видел
|
| |
| |
|
|
|
| ILIAS (Offline) | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:01 | Сообщение # 28 |
 Телхин
| 4oTku, я о том что земля или шторм хорош с другими магическими умениями вместе далеко не самое лучшее соотношение.
Нормально делай, нормаль будет! жи есть.
|
| |
| |
|
|
|
| christof (Offline) | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:41 | Сообщение # 30 |
 Shadow Of The Moon
| Санёк, От льдинок, если их полностью промаксить, урон просто чудовищный - по крайней мере на эпосе (дальше не добрался). Жрут энергию правда, что дурные... Но за то подбоски и боссы ими несутся на уря! Я тогда ставил под правую кнопку мыши льдинки а под левую, в посох засовывал цепняк, плюс естественно, активизировал грозовой шквал. А кстати, у меня есть вопрос по Хозяину Стихий: при прокачке и использовании льдинок они дают урон от огня и горения за счет активации огненных аур?
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| |