| Таверна """Архимага""" |
| HELLBOY (Offline) | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Тифон
| Таверна """Архимага"""
|
| |
| | | | |
| Perun (Offline) | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:17 | Сообщение # 47 |
 Гидра
| t1Me, Заметно
Герои бьют поклоны, жертва и кровь, Победу взял над смертью, я даром Богов Наступит отблеск в небе проблеском рун, Я прородитель грома грозный Perun
|
| |
| | | | |
| Perun (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:09 | Сообщение # 49 |
 Гидра
| Quote (Санёк) ты за свой перевод говори Не я ж его на Аланском писал
Герои бьют поклоны, жертва и кровь, Победу взял над смертью, я даром Богов Наступит отблеск в небе проблеском рун, Я прородитель грома грозный Perun
|
| |
| | | | |
| Perun (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:35 | Сообщение # 51 |
 Гидра
| t1Me, что не Русскии ты заметно
Сообщение отредактировал Perun - Воскресенье, 24.05.2009, 07:33 |
| |
| | |
| THE_DAST (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:22 | Сообщение # 52 |
 Гидра
| А где скамеечки? Куда садиться будете? Аааа....вы же маги....медитировать в полете будете?
Я паладин кинжала и меча, И в темноте предсмертные слова шепча Враг умирает тихо...
|
| |
| | |
| Perun (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:27 | Сообщение # 53 |
 Гидра
| Quote (THE_DAST) А где скамеечки? Куда садиться будете? Нам топорами мечами булавами копьями не махать, тетеви не натягивать, кинжалы не метать, так што не шибко устаем....постоим
|
| |
| | | | | | |
| Zena (Offline) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:51 | Сообщение # 56 |
 *Волшебница*
| Уважаемые Маги! Во всех гильдиях активно обсуждается тема пвп Турнира, а мы почему-то молчим. Неужели в нашей Гильдии нет достойных представителей? Хотя сам Турнир пока откладывается, все же хотелось бы знать имена героев, желающих отстоять честь Гильдии.
Сообщение отредактировал Zena - Понедельник, 25.05.2009, 15:14 |
| |
| | |
| Sashok (Offline) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:48 | Сообщение # 57 |
 Аид
| Zena, я буду отстаивать честь гильдии воинов....а за вас вижу что вы не очень собранные...
Ратное дело+Защита=Смерть... 
|
| |
| | |
| Zena (Offline) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:04 | Сообщение # 58 |
 *Волшебница*
| --Sashok--, потому я и обратилась к своей Гильдии. Чтобы внести ясность в данный вопрос. Но почему-то маги совсем не активны...
|
| |
| | |
| Sashok (Offline) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:13 | Сообщение # 59 |
 Аид
| Zena, то переходи к нам...мы очень моторные..скорость бега 166%...
Ратное дело+Защита=Смерть... 
|
| |
| | |
| Zena (Offline) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:15 | Сообщение # 60 |
 *Волшебница*
| --Sashok--, спасибо за приглашение! Но я все же заядлый маг. И попытаюсь-таки расшевелить нашу Гильдию.
|
| |
| |
|