| Лучшая одежка для класса Тень | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| HyperBoreaN (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:59 | Сообщение # 39 |
 Тифон
| Misterio, незнаю не находил такой , вообще лучше броня зеленая , называется броня Джагернаута , если ее прокачать воплощением силы геракла с боеусом +36% урона , то в сумме даст где-то +150 силы и 60% урона  Добавлено (10.05.2009, 18:59) --------------------------------------------- и вообще реликвии с силой геракла лучше до конца не собирать , а собирать только в шмотке , тогда и будет + % к урону  Добавлено (10.05.2009, 18:59) --------------------------------------------- На эпосе +27% , на легенде +36%
hyperboreans... pappet.play|knoxjkeee...
|
| |
| | |
| Misterio (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:09 | Сообщение # 40 |
 Тифон
| Quote (HyperBoreaN) и вообще реликвии с силой геракла лучше до конца не собирать , а собирать только в шмотке , тогда и будет + % к урону Да я ето знаю,если сначала вкласть в вещь 2сили геракла а потом последнюю то будет +к урону,то же с Ахилесом Quote (HyperBoreaN) Misterio, незнаю не находил такой , вообще лучше броня зеленая , называется броня Джагернаута Я нашол зеленую броню Гог(у меня пиратка,назвение не точное) с ней урон ЗАШИБИСЬ
|
| |
| | | | | | | | | | | |
|