| Продвижение нашей Гильдии |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:06 | Сообщение # 1 |
 Shadow Of The Moon
| Данная тема создана в первую очередь для участников Гильдии Ассасинов. Это то самое место, где ассасины могут обсудить внутренние дела в своей гильдии, поделиться интересными идеями по ее продвижению, обсудить насущные вопросы. В общем, думаю, суть темы понятна из названия. Вот вам для размышлений первая идея: Наш коллега и товарищ по оружию из Гильдии Магов Pelengas предложил ввести в гильдиях дневники участников. Типа личного блога. В нем пишет только автор. Для комментариев к дневникам можно выделить отдельную тему. Тематика дневника свободная. Можешь высказывать свое мнение, писать истории, излагать свои мысли. Суть в том, что возможность вести свой дневник давать только тем, кто заслужил. Ввиде награды за активность. Согласитесь приятно иметь свою собственную страничку. Думаю многих порадует такая возможность. Делимся мнением....
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | | | |
| -NEKIT- (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:50 | Сообщение # 3 |
 *Templar*
| christof, а как это, свой дневник, я что-то не понял
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:09 | Сообщение # 4 |
 Shadow Of The Moon
| -NEKIT-, Очень просто. Что то вроде блога, но пополнять может только один человек, тот что ведет.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| TATA (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:19 | Сообщение # 5 |
 Телхин
| Дневники для общего чтения ..... это нечто ... всегда думала, что они для личного пользования ...А если серьезно , идея интересная и возможно полезная для тех. кому есть чем поделиться ...Короче. я идею поддерживаю!!!
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:30 | Сообщение # 6 |
 Shadow Of The Moon
| TATA, Вести дневники будет позволено не всем, а только лучшим, как в виде своеобразной альтернативы "за уважение народа". Это может быть описание жизни форума или своих событий на форуме, но культура письма должна быть высокой, и какой либо негатив в адрес других участников - полностью исключен.
|
| |
| | |
| TATA (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:47 | Сообщение # 7 |
 Телхин
| christof, . а куда же тогда с культурно изложенным негативом податься ??? на то это и дневник , чтобы изложить всё на чистоту .... И опять оценки??? Тот лучше , а этот чуть хуже ......
Сообщение отредактировал TATA - Среда, 15.07.2009, 17:48 |
| |
| | |
| Pelengas (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:51 | Сообщение # 8 |
 Тифон
| TATA, Да я сомневаюсь, что особо сравнивать будут) Я допустим в основном фотки свои буду выкладывать или ссылки на то, что мне понравилось давать. Думаю у каждого он будет индивидуален.
Практика вожака стаи (переход по клику))) 
Сообщение отредактировал Pelengas - Среда, 15.07.2009, 17:51 |
| |
| | |
| -NEKIT- (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:05 | Сообщение # 9 |
 *Templar*
| Pelengas, твоя идея с дневниками, очень мне понравилась
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
| |
| | |
| Amina (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:50 | Сообщение # 10 |
 *Мастер теней*
| ЖЖ - это хорошо. Только вот формулировка "тому, кто заслужил" как-то неочень. Ведь бывает такое, что "кто-то" заслужил, а сказать-то особо и нечего; и наоборот - душа рвётся написать что-нибудь эдакое, мыслей куча, да вот уважения в своей же Гильдии ещё не заслужил. Уж лучше создать отдельную ветку. И так уже кто захочет, тот и создаст свой собственный топ. имхо. Уже обсуждались звания. Может пора ввести? Для каждого ассасина - звание. Благо, нас пока мало. Так что проблем, думаю, не будет. А вот заиметь свой личный чин - было бы хорошо. А так уже есть многое - и тема про само понятие "Ассасин", тема про оружие, галерея Гильдии и пр. Надо упорядочить и прикрепить уже созданое и самое важное для гильдии. Можно ввести нашу личную - гильдийскую - ветку флуда. А там уже можно понасоздавать и "Считалочку", и "Вопросом на вопрос", и шутки/цитаты/анекдоты... Это в какой-то степени будет дублем Таверны, но всё же...
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:30 | Сообщение # 11 |
 Shadow Of The Moon
| Amina, Привет! Сперва по поводу дневников - они предлагались изначально, как некий бонус к медальке "За уважение народа" от руководства Гильдии. Единственное ограничение в дневниках - запрещен любой негатив в адрес других участников. Если ты захочешь вести дневник - вряд ли Misterio или Марсель найдут основания тебе отказать - и посты у тебя хороши, и участвуешь ты в жизни Гильдии активно. Что касается личного чина для участник гильдии - каждый выберет себе сам по вкусу Horrific предложил на мой взгляд интересную систему: Гильд-Мастеру я предлагаю, в качестве специализации дать "Мастера-Ассассина" или что-то в этом роде. Марселю - "Первого Убийцу" или что-нибудь такое. Между остальными 16-ю распределить следующие специализации: 1. Мастер ядов 2. Кровопускатель 3. Мастер проникающих ударов 4. Метатель Гранат 5. Ножемет 6. Траппер Можешь пока выбрать от сюда. И отпишись по возможности в Лунном Зале! Что касаемо тем-флудилок в гильдии, я не против! - Вноси конкретные предложения сделаем!)))
|
| |
| | | | | | | | | |
|