| Продвижение нашей Гильдии |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:06 | Сообщение # 1 |
 Shadow Of The Moon
| Данная тема создана в первую очередь для участников Гильдии Ассасинов. Это то самое место, где ассасины могут обсудить внутренние дела в своей гильдии, поделиться интересными идеями по ее продвижению, обсудить насущные вопросы. В общем, думаю, суть темы понятна из названия. Вот вам для размышлений первая идея: Наш коллега и товарищ по оружию из Гильдии Магов Pelengas предложил ввести в гильдиях дневники участников. Типа личного блога. В нем пишет только автор. Для комментариев к дневникам можно выделить отдельную тему. Тематика дневника свободная. Можешь высказывать свое мнение, писать истории, излагать свои мысли. Суть в том, что возможность вести свой дневник давать только тем, кто заслужил. Ввиде награды за активность. Согласитесь приятно иметь свою собственную страничку. Думаю многих порадует такая возможность. Делимся мнением....
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| _LEX_ (Offline) | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:45 | Сообщение # 136 |
 *Крушитель*
| Разил, мдааа ассасинов щас немного осталось((((((((
Лучше выбрать смерть чем предать друзей Алкоголь это зло!
|
| |
| | | | | | | | |
| Gajver (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:05 | Сообщение # 140 |
 *Призрак*
| _LEX_ поддерживаю в этом решении на все сто) А вот на счёт снижения количества постов SORRY но вынужден вынести личное мнение по этому поводу, ибо никакое уменьшение не обеспечит приток свежих сил именно в эту гильдию и досрочно извинюсь за то что игра то не первой свежести и будет ли играть в неё народ это ещё под вопросом и большим вопросом, добавлюсь Многие просто не в курсе что есть такой сайт вообще. Лично я даже не догадывался о нём хотя интернет стоит уже 3 года.
НА ВЕКИ УШЕДШИЙ Прощайте и будете прощены.
|
| |
| | | | | | |
| Tireb (Offline) | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:46 | Сообщение # 143 |
 Гидра
| Quote (coloss) Предлагаю в раздел Лунный зал теней на первую страницу вынести выдающихся деятелей нашей гильдии таких как Мистерио,Марсель и Кристоф которые много сделали для продвижения нашей гильдии.Что скажите?
coloss, как тебе идея ввести туда тебя, извени за тафтологию
|
| |
| | | |
|