| Турнир |
| Марсель (Offline) | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:32 | Сообщение # 1 |
 Аид
| Я предлагаю всем членам гильдий сразиться друг с другом на какой-нибудь PvP карте и определить лучшего игрока в каждой гильдии и вообще лучшего игрока среди всех гильдий. Но так как у всех персы разного уровня, то я предлагаю всем начать прокачивать новых персов до определённого уровня, к примеру до 50-го, а когда у всех будут персы одного уровня устроить дуэли. Причём персы должны быть не ломанные, а шмотки не читерские, не полученные по инету, не снятые со старых персов, а найденные в новой игре. Пишите все, что думаете насчёт этого.
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:35 | Сообщение # 421 |
 Аид
| Quote (PPPasha) Запрещать использование скиллов это бред... разрабы не настолько тупы чтобы это не отбалансировать. в титане баланс отсутсвует начисто это раз)во вторых, давай в грёзых разрешим пески снов и сдвиг времени , очень круто получается -песками в сон кинул(можно фигачит на всю карту) понбежал искажением рубанул, и против в течении 7 сек не чё сделать не может, победа становится халявной скиллы с отряжением тупость, сам подумай, в КС например, стреляешь в чела, и убиваешь себя изза того что у него отражение) горн-спорный скилл, его запретили по большому щёту изза 100% перезарядки , под такой из горна фиг выйдёшь заморозка-в компании от неё резы пашут, на пвп походу нет, кинул замороз и в течении несколько сек противник опять таки безпомощен убивай на здоровье)
Сообщение отредактировал Demetria - Четверг, 14.07.2011, 19:35 |
| |
| | |
| kol9_men (Offline) | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:58 | Сообщение # 422 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (PPPasha) Запрещать использование скиллов это бред... разрабы не настолько тупы чтобы это не отбалансировать... я считаю что если скилл есть в игре, его можно использовать.... Это все равно что играть в титан без титана... давайте запретим в ратке использовать двуручное оружие, защите удары щитом а природе зарастание... сразу игра станет честнее. ты вообще не играешь пвп, так зачем писать?)
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:37 | Сообщение # 423 |
 Аид
| Quote (kol9_men) ты вообще не играешь пвп, так зачем писать?) все , кто говорит " давайте отменим запрет скила\шмотки\вообще все правила" , как правило, судят тока по теории )
Сообщение отредактировал Demetria - Четверг, 14.07.2011, 20:37 |
| |
| | |
| kol9_men (Offline) | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:06 | Сообщение # 424 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (Demetria) как правило, судят тока по теории ) Тем кто играет на пвп виднее в стопицотпицотпицот раз.
|
| |
| | | | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 07:21 | Сообщение # 426 |
 Аид
| Quote (--Sashok--) если поотменять все правила то никто и не будет играть пвп. =) будет, но это смотря как их поменять)я бы запретила антимагию, и цепную молнию(хотябы для магов)
|
| |
| | |
| PPPasha (Offline) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:00 | Сообщение # 427 |
 Драколич
| Demetria, омг молния это основной скилл для многих классов на основе воздуха... да и резы к ней вродебы есть. и кстати есть вещи на резист сну
Everything seems to be in order... λ
|
| |
| | |
| kol9_men (Offline) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:07 | Сообщение # 428 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (PPPasha) и кстати есть вещи на резист сну которые багнутые и не пашутДобавлено (15.07.2011, 08:07) ---------------------------------------------
Quote (PPPasha) омг молния это основной скилл для многих классов на основе воздуха... да и резы к ней вродебы есть. на пвп цепную запрещают. про компанию никто ничего не говорил
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:20 | Сообщение # 429 |
 Аид
| Quote (kol9_men) на пвп цепную запрещают. да в том то и дело что нет(Quote (PPPasha) омг молния это основной скилл для многих классов на основе воздуха я говорю не про простую молнию а про её улучшение, там халява, можно за 10 метров шибануть цепная всё равно достанетQuote (kol9_men) которые багнутые и не пашут всё там пашет тока всё равно ан 2 сек в сон кидает достаточно чтобы подбежать и кастануть окаменение
|
| |
| | |
| kol9_men (Offline) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:43 | Сообщение # 430 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (Demetria) всё там пашет тока всё равно ан 2 сек в сон кидает достаточно чтобы подбежать и кастануть окаменение Не пашет
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:46 | Сообщение # 431 |
 Аид
| а ты уверен?на ПвП серве были Стронг и Апостал(последний в шапки мирмидона там 80% к сну), Стронг засыпал на 4-5 сек , Апостол на 1.5-2 сек
|
| |
| | |
| kol9_men (Offline) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:03 | Сообщение # 432 |
 *Мастер Мечей*
| Demetria, в кампании нипашед, на счет пвп ничиво не знаю
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:07 | Сообщение # 433 |
 Аид
| Quote (kol9_men) Demetria, в кампании нипашед, на счет пвп ничиво не знаю в кампнии никто в сон и никидаед, и мы говорили про ПвП
|
| |
| | |
| PPPasha (Offline) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:56 | Сообщение # 434 |
 Драколич
| Demetria, а молния без цепной слабенько
Everything seems to be in order... λ
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:27 | Сообщение # 435 |
 Аид
| Quote (PPPasha) а молния без цепной слабенько в том и дело надо руки включать а то халявно както, ударил молнией за несколько метров он застанился дальше уж обновить стан и добить
|
| |
| |
|