| Реликвии |
| PPPasha (Offline) | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:37 | Сообщение # 166 |
 Драколич
| По теме: в одежду либо запчасти, либо руно с бонусом на речардж, в ноги если есть фанпатч- гермес, если нет то лоза, в руки арес, в голову эреб с +к скиллам. в щит ракушка, в оружие либо ахилл либо уже глядя по типу и свойствам оружия
Everything seems to be in order... λ
|
| |
| | | | |
| Алькаир (Offline) | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:58 | Сообщение # 168 |
 Драколич
| Maximilian, Думаю лучше Геракла,150 врядли нанесет большой ущерб на легенде и ещё и не всегда,а с шансом 33%
За некоторые слова отвечАЮ!(87%)
|
| |
| | |
| oldpatient (Offline) | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:13 | Сообщение # 169 |
 Минотавр
| Quote (Maximilian) Такой вопрос, что думаете лучше будет забубенить, Сета или Геракла ? Геракл немного больше урона даёт чем сет,судя по цифрам в окне персонажа но у сета проникающий, + там ещё 33% - ый шанс. лучше Изогнутый лук Аполона - скорость стрельбы просто бешеная
Отстаньте и так уже трупы девать некуда... да ладно, шучу я, на самом деле мест полно...
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:26 | Сообщение # 170 |
 Аид
| Quote (oldpatient) Изогнутый лук Аполлона Давно у нас Лук аполлона стал реликвией? а вообще Геракл релик - самый уронистый для всех, кроме посохов
|
| |
| | |
| oldpatient (Offline) | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:12 | Сообщение # 171 |
 Минотавр
| Quote (Demetria) а вообще Геракл релик - самый уронистый для всех, кроме посохов ну я бы так категорично не говорил... у меня с Жалом урон больше, но я все равно предпочитаю Аполона из-за скорости стрельбы.
Отстаньте и так уже трупы девать некуда... да ладно, шучу я, на самом деле мест полно...
|
| |
| | | | |
| oldpatient (Offline) | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:38 | Сообщение # 173 |
 Минотавр
| excuse me mam))) это я затупил... там речь о шмоте сетовом идет, а я про луки подумал не вчитываясь
Сообщение отредактировал oldpatient - Четверг, 01.03.2012, 15:43 |
| |
| | |
| dgl4ever (Offline) | Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:34 | Сообщение # 174 |
|
Призрак
| Для охотника Меткость артемиды, героизм ахилеса, сила геракла, коварство ли нежа, зуб раптора, грация гуань ю, ну можно дух гектора на уклон от летящих. Остальные на мой взгляд не для охотников ))
|
| |
| | | |
|