| Лучшее сочетание на основе охоты | |
| |
| КостяN (Offline) | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:10 | Сообщение # 691 |
 Драколич
| Quote (Ankh8ter) мандрагора хороша против обычных мобов НО НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА БОССОВ! Хм... По моим ощущениям, смятение естественно не действует, а вот неудачная атака - запросто. На наведении шанса на неуданую атаку и многие супер-маги построены. Видео не видел, где маги засчёт Видений смерти с 66% шансом на Неудачную бьют в упор 3х Талосов, Мантикор и прочих? Хотя самые убер боссы типа Тифона вроде и тут имунны, ну так против 2-3х отдельных можно и наловчиться уж как-нибудь без этих плюшек обходиться. И что насчёт гемора, если волков начинают убивать? Постоянно возвращаться к мистику и перевызывать? жёстко .
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
Сообщение отредактировал КостяN - Вторник, 08.06.2010, 23:14 |
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 09.06.2010, 05:32 | Сообщение # 692 |
 Shadow Of The Moon
| Ankh8ter, Очень простым способом спасала жизнь - Чума снимает % жизней перекидывается на других противников. Ветка Чумы - Усталость снижает всю скорость и бега и атаки, и заклинаний, снижает резисты к ФП и силам природы. Распространяется таки не очень быстро. Логично предположить, что имея дело с толпой быстрых мобов типо Махов - Чума очень хорошо их замедляет, что помогает в некоторых случаях быстрее их перебить, чем они подбегут. Особенно если речь идет, скажем, о Башне Суда на Эпосе (Чак). outside, Спасибо за заботу. У меня есть достаточная как для стрелка оборонительная способность. И есть Чума, которая мне надо.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| outside (Offline) | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:49 | Сообщение # 693 |
 *Змеелов*
| Вообще спорить не буду... как уже говорили некоторые охотники - с любой второй школой можно пройти спокойно игру. Норма проходится с одной школой Охоты спокойно. Лично я никогда не любил две школы - Дух и Земля. По поводу школы духа - не понимаю как качать, пробовал, не понравились умения. Школа Земля - начал качать, перс 16 уровень Кносс (без модов и шмоток) проблем не вижу вообще. За счет оборонительной способности мечники, копейщики, черепахи не могут пробить. Единственная проблема это магия, но и против нее есть оружие За игру накопилось больше 60 бутылок крови - продал. Циклоп своей дубиной не смог пробить, вонючая паучиха в пролете, горгоны? не заметил... вот вам и оборонительная способность!
Сообщение отредактировал outside - Среда, 09.06.2010, 11:32 |
| |
| | |
| Drago619 (Offline) | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:06 | Сообщение # 694 |
 *Свехнувшийся металист*
| Quote По поводу школы духа - не понимаю как качать, пробовал, не понравились умения. И чем ета школа тебе не понравилась? Заклинатель костей (Охота+Дух) отличный перс он качается на копье под перезаряд и у него есть много отличных умений(смертельный договор, охотничий зов, лич , инной, калачение и т.д) перс с перезарядом уничтожает все...
Good times Bad times
|
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:11 | Сообщение # 696 |
 Shadow Of The Moon
| outside, Quote Лично я никогда не любил две школы - Дух и Земля. Ааналогично. Есть еще правда у меня одна - Защита. Как не пытался себя убедить что это классная школа.. согласен что может таки и классная но совершенно не цепляет... Drago619, Тут дело не скоко в том, классная школа или нет, скоко в том, нравится тебе она или нет - в смысле личных восприятий...
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | | | |
| Drago619 (Offline) | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:39 | Сообщение # 698 |
 *Свехнувшийся металист*
| Качаю дальше своего GREMLINa(Заклинателя костей) вот скрины -->
Good times Bad times
Сообщение отредактировал Drago619 - Среда, 23.06.2010, 19:14 |
| |
| | |
| Pro100KlikeR (Offline) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:30 | Сообщение # 699 |
 Драколич
| гаруспик и убийца-два имба класса с охотой.довольно просты в обращении и очень убойны)
|
| |
| | |
| outside (Offline) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:40 | Сообщение # 700 |
 *Змеелов*
| Quote (Pro100KlikeR) гаруспик и убийца-два имба класса с охотой Имба — посёлок в Красноярском крае. Имба (жарг.) — элемент геймплея, выходящий за рамки игрового баланса, нарушающий его. Имба Первая — река в Красноярском крае. Имба Вторая — река в Красноярском крае. Имба (рыбы) — редкий кенийских сорт пресноводных рыб. Pro100KlikeR, что именно ты имел в виду? То, что эти классы нарушают баланс??? Имба - (от imbalance) некий сильный элемент вносящий дисбаланс в игру. Данный термин активно используется в ММОРПГ, обозначает персонажа, который является неимоверно крутым по силе по отношению к другим персонажам его уровня. Чаще всего характеризует высокий уровень игры человека, который управляет персонажем. В более редких случаях его используют для обозначения каких-либо сильных элементов игры, например, особо крутых способностей персонажа определенного класса. Интересно и чем они круче Служителя, Разбойника, Рейнджера? Обоснуй свой ответ
Сообщение отредактировал outside - Четверг, 01.07.2010, 22:41 |
| |
| | |
| Pro100KlikeR (Offline) | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:56 | Сообщение # 701 |
 Драколич
| из охотников на пвп они самые лучшие-с этим не поспориш.в обычной игре-как писал они просты в обращении.разбой норм класс но не лучше этих двух-разве что урон мб чуть больше.ренжер имеет больше жизней,но толку когда у гаруспика уклонов больше.служак для меня не лучше так как не люблю заморачиватся по поводу перезаряда для танка,100% собрать тупо для меня.
|
| |
| | |
| Fearow (Offline) | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:33 | Сообщение # 702 |
 *Служитель*
| вроде всех лучше гарус,но вот как то в кампании вроде рейндж надёжней, что для меня его ставит выше гаруса, на пвп 1х1 рейндж против гаруса с лимитом обороны думаю лучше рейндж, хотя некоторым остальным классам с которыми без труда справляется гарус рейндж уступает , но всёж на модах типо второго чака где не спасает оборона лучший служак, как то так
I can't believe, I can't accept I can' t believe that you are dead Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение...
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:36 | Сообщение # 703 |
 Shadow Of The Moon
| Fearow, Quote рейндж против гаруса с лимитом обороны думаю лучше рейндж А каков лимит обороны?) Играть против твоего Рейнджа я помню было не слишком приятным занятием)
|
| |
| | | | | |
|