Rosomaha, Я написал в оригинале: тому же Рейнджеру не смотря на вагон ХП намного хуже на Чаке чем Гаруспику. Будешь спорить? И индивидуальность тут совсем не причем. Решает вообще во многом шмот. К чему твоя ремарка - мне не ясно.
Diplomacy of Good - within the Shadow`s game
Крис я тя канеш уважаю, но рейндж получше гаруса будет на чаке и более сложных модах, по крайней мере понадёжней, поверь поему горькому опыту . гарусу легче тока самого чака убивать эмпатией BloodyRaven, 12188 это при том что ляги фиговые ещё были Carry the Cross...
Fearow, Я тебя тоже уважаю, но в данном контексте речь шла не о самом моде Чак, а больше о конкретно боссе- Чаке, и еще возможно, таких пиплах - Камнеточцах) Во всяком случае проходя Рейнджером (под лук) Чак Норрис Мод (Счас в Египте, Легенда) Я ничего для Рейнджера особо сложного, кроме вышеуказанных гадов (Чак, Камнеточчцы) не встречал)) А Гаруспик, насколько мне ведомо, не испытывает особых проблем с этими мобами. В остальных же случаях, вроде просто нормы или игры на том же Ахилле у Рейнджера вообще нет проблем. Но что касаемо именно встреч с самим Чаком и Камнеточцами (уж поверь моему горькому опыту) - проблемы есть))
Diplomacy of Good - within the Shadow`s game
Fearow, Меня этим немного и расстроил мод Чак Норрис - поскоку в основном все то что там есть включая Тифона, Токсея и Аида вполне валится и без какого то особого шмота, но вот Чака - фиг без особого шмота завалишь) Выходит, что либо ходишь исключительно искать Чаков а все остальные мобы за счет этого шмота просто пофиг, либо ходишь в обычном вполне шмоте , но ныкаешся от Чаков)) Diplomacy of Good - within the Shadow`s game
christof, да уж парадокс,наверно поэтому я щас редко персов качаю очень уж скучно когда мобы простые ничего сделать не могут, а чаков я в своё время уже сотни наубивал как то тоже надоело, поэтому щас качаю перса без ваультов шопа и т.д. , с целью постепенно пройти без модов, потом моды в порядке увеличения их сложности, но как то щас тоже скучно скорей бы до легенды добраться Carry the Cross...