| Какие воины - паладины лучше |
| Гауза (Offline) | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:12 | Сообщение # 211 |
 Аид
| какой точный пример, я и раньше спорить не собирался, а теперь и подавно
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:14 | Сообщение # 212 |
 *Вершитель*
| Жизнь нужна на чаке против некоторых боссов, тифонов, аидов, грай, тут замкнутое пространство, аиды могут волнами застанить и 4000 хп не спасут, тифоны, один включит отражение, в двух других будешь стрелять, осколочные стрелы попадут в третьего и самого убьет, граи если их на чаке 9 штук, то жизни очень пригодятся)))
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| Pall (Offline) | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:08 | Сообщение # 213 |
 Тигрочеловек
| хп всегда нада )))
|
| |
| | | | |
| KO3A_3_HOCA (Offline) | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:35 | Сообщение # 215 |
 * Паладин-пьЙАница *
| Quote (DEDOK) храмовник защита+грезы да да! согласен! я тож предпочитаю такую комбину! вышел неплохой боец! во всяком случае метелить двумя мечами - уже надоело!  Добавлено (08.12.2009, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (KO3A_3_HOCA) метелить двумя мечами - уже надоело! и вот себе в противоход, у меня только и остался ассасин! :))) а че делать?? по тупости убил своего храмовника!
Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
|
| |
| | |
| Тагар (Offline) | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:18 | Сообщение # 216 |
 *Мастер щита*
| храмовник хороший перс сам такого буду качать скоро но такой вариант былQuote (KO3A_3_HOCA) вышел неплохой боец
Анти эмо!!!! Давайте ржать и зашивать вены!
|
| |
| | |
| Region[86] (Offline) | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:40 | Сообщение # 217 |
![Region[86]](http://titanquest.org.ua/ava/3/13.jpg) Аид
| Мне нравится Джагернаут и Страж. У первого получается большой урон и сопротивление огню, против Тиифона проблем не будет. А у второго получается ОЧЕНЬ МНОГО НР поэтому он становится не убиваем!!!11
|
| |
| | | | |
| KO3A_3_HOCA (Offline) | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:50 | Сообщение # 219 |
 * Паладин-пьЙАница *
| вы чего подурели??? :))) откуда такие уроны??? :))) млин... тут 23 тыс еле нашкрябал своим ассасином... и то... помогали.. одевали! короче дурдом! Дед - с тебя кольцо на 90 тыщщ урона! :))) Quote (DEDOK) а от моей смертельной стрелы он сразу сдувался а я, получается, вообще бы за экран улетал от удара! :)))) ненееее... ПвП - мне исчо очень рано! :)))
Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:58 | Сообщение # 220 |
 *Вершитель*
| Quote (KO3A_3_HOCA) Дед - с тебя кольцо на 90 тыщщ урона! :))) обязательно и на нем оставлю свою фирменная подпись - бонусы во весь экран=)))) Quote (KO3A_3_HOCA) а я, получается, вообще бы за экран улетал от удара! :)))) ненееее... ПвП - мне исчо очень рано! :))) а там и от молнии, как ударит, так чел в небо и улетел...) с потрохами и обратно может даже не упасть) так просто набирает вторую космическую
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| KO3A_3_HOCA (Offline) | Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:43 | Сообщение # 221 |
 * Паладин-пьЙАница *
| DEDOK, гыыы... нет уж! обойдусь без бонусов... у меня разрешение экрана не позволит! я все не увижу... а вдруг там фигня какая-то?? не, а все таки... как можно 90,000 урона в сек набрать? зелень? или действительно разбойники такие уронные??? или и то и другое? :)) то, что есть у меня сейчас - мой рекорд конечно! ассасин с 11,000 средним, и увс = 23 с копейками... правда у меня ловки мало, может быть из-за того так слабенько...
|
| |
| | | | | | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:40 | Сообщение # 224 |
 *Lorderus*
| DEDOK, покажи чудо юдо
|
| |
| | | |
|