| Продвигаем нашу гильдию | | |
| RiP_al (Offline) | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:48 | Сообщение # 182 |
 *Серый рыцарь*
| DEDOK, про то что с поста ты не уйдешь эт я понял , а что насчет титулов?Добавлено (06.03.2010, 11:48) --------------------------------------------- Идея мож и не "свежая", но я скажу: как насчет того чтобы сделать тему Бестиарий? Туда выкладывать я предлагаю только скрины с макс приближением на монстра(ов) определенного класса, мест "обитания", типа урона(физика, огонь, холод т.д), типа защиты( к чему слабы и к чему наоборот иммунитет или хороший рез), ну еще че придумать можно. Но монстры, их описания и свойства должны быть не тупо копипастеризоваться из какого-нибудь сайта, а самим игроком замеченные и выявленные лично!!! Вот моя идея. Критикуем или одобряем.
|
| |
| | | | | | | | |
| Axon (Offline) | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:30 | Сообщение # 186 |
 Тигрочеловек
| Мне кажется было бы не плохо добавить тему с названием "Совет гильдии".
Сила начинается там, где кончается боязнь слабости...
|
| |
| | |
| -NEKIT- (Offline) | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:21 | Сообщение # 187 |
 *Templar*
| Axon, это конечно можно, но нужно придумать, что там будим обсуждать)
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
| |
| | | | |
| Flowone (Offline) | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:58 | Сообщение # 189 |
 *Мастер мечей*
| Quote (Axon) Мне кажется было бы не плохо добавить тему с названием "Совет гильдии". если б было что там писать, наверное давно уже б создали
|
| |
| | | | |
| Flowone (Offline) | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:17 | Сообщение # 191 |
 *Мастер мечей*
| Quote (Axon) Пишите к примеру там про дуэли в пвп, или про важные вопросы гильдии (кого взять в гильду, а кого выгнать ?). тонко
|
| |
| | | | |
| правитель (Offline) | Дата: Пятница, 02.07.2010, 06:12 | Сообщение # 193 |
 Тигрочеловек
| предлагаю построить бооооольшой замок всем палам и жить всей братвой или устроить набег на соседние плеемена вроде воинов или магов?? ах да за прекрасную принцессу
УЧаСтвУюю
|
| |
| | |
| FIL (Offline) | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:59 | Сообщение # 194 |
 Гидра
| Quote (McLar) Мне кажеться нужно создать отдельную тему в которой описать классы относящиеся к Защите wink Вернее сказать нужно создать тему гайды по палам или защите и выкладывать туда свои раскачки с подробным описанием скилов и рекомендуемый шмот!
УШЕЛ С САЙТА 3.01.11
|
| |
| | |
| -NEKIT- (Offline) | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:57 | Сообщение # 195 |
 *Templar*
| FIL, действительно, у других гильдий есть что-то подобное, а про паладинов мало пишут(
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
| |
| |
|