Итак, самый сложный мод всех времен и народов Path of the Colossus, Чак Норрис отдыхает, на смену пришел его легендарный дядя! Участники битвы: Я(Роза -гаруспик), Dune('Светик - разбойник), Faiton(Faiton - гаруспик). Позже подоспел Fearow(Secutor - служитель). Но по порядку))) Первый колосс, лорд крови, он атаковал нас жестоко... Его жестокая волна длиной метров в 10, снимает мне под резами на урон здоровью около 60%, трансом лечения с 20% поглощения и 11 тысяч жизни почти, снял мне около 7000, мощный тип Пока его фигачили, уже потемнело аж :D Замочили того гада, пошли в путь к следующему, тихое затишье.. И вот он ядовитый колосс, ой, ядоваитый благодаря переводчикам Жук, жукич Порвали на опилки, кислота чуть нас не растворила Гуляем по пустыне, ветерок щекочет ушки Морда ихтианская внезапно нарушила наш покой! Жри землю, гад! Земляной колосс, он же самый морозный эльф с обычной игры, только размерчиком выдался и магии его научили Ледяной колосс Последний раз он успел побаловаться льдинками и пока те еще сыпались на землю он получил смертельный удар великого героя! Славно увалился, морозень наш=) Добро пожаловать в инферно Огненный колосс, весь из лавы, довольно опасный был за счет своих умений А вот тут нас нагнули еще так! Магический шар(фото нет - секретно), так нас вампирил, пришлось трейнером его усмирять)))) Тут на помощь пришел Fearow(Secutor - служитель), как славно мы мочим костяную быдлу Какой замах мечом у него!!! Мы нагнули свои головы))) Дядя Чака Норриса(с) Бессмертный телхин! Даже трейнер не помог, вообще ну что за беспредел, где совесть у немецких шутников?!
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|