| Правила вступления в гильдию |
| Jack (Offline) | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
 *Владыка мира*
| В данную гильдию могут вступить те кто подходить по одному из следующих требований Если вы модератор или uploader У которых более 100 постов на форуме Если вы сделали что то полезное для сайта Вы также можете быть принятым на усмотрение главой гильдии при частичном соблюдении требований Заявки на вступление оставлять в этой теме. Картинки персонажей обязательно, сюда - http://titanquest.org.ua/forum/33-946-1 Флуд в этой теме запрещен. [moder]Важно! Те участники, которые долго отсутствуют на форуме(больше трех месяцев) или уровень предупреждений больше 60% - могут быть исключены из гильдии.[/moder] [moder]Заявки разрешено писать только тем, кто подходит по требованиям вступления в гильдию, либо имеет хотя бы 50 постов![/moder]
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| | | | |
| [A]ндрей (Offline) | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:21 | Сообщение # 17 |
![[A]ндрей](http://titanquest.org.ua/avatar/90/191933.jpg) Драколич
| LarissaS, вполне согласен
<jedem das seine>
|
| |
| | |
| Jane (Offline) | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:09 | Сообщение # 18 |
 Минотавр
| [A]ндрей, LarissaS, я тоже согласна,с количеством сообщений перебор. Добавлено (09.03.2009, 14:09) --------------------------------------------- я вообще считаю что в гильдию брать человека нужно не по тому,сколько у него сообщений на форуме,модератор он или нет.наверное,именно поэтому и нет такого ажиотажа на нашу гильдию,хотя она сама по себе очень интересна.главное,чтобы было желание и заинтересованность участвовать в жизни как гильдии,так и форума в целом.если исходить из кол-ва сообщений,то у меня всего 43,плюс я не модератор и т.д.но мне нравится играть,заходить на сайт,правда,жаль,что в последнее время редко получается из-за работы...и вообще,сколько человек в составе гильдии,и кто?надо бы периодически обновлять список... CJIABKA,как рука? хотелось бы чаще видеть тебя здесь в роли главы паладинов
|
| |
| | |
| Вова(Москва) (Offline) | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:39 | Сообщение # 19 |
 Кентавр
| а можно мне вступить в гильдию?
|
| |
| | |
| ILIAS (Offline) | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:13 | Сообщение # 20 |
 Телхин
| а храмовник(грёзы+защита)-паладин? для справки) Христианский военный орден формирования ок. 1119–1312 девиз:Не нам, Господи, не нам, но имени твоему ниспошли славу!Молись и трудись! Тамплие́ры (фр. templiers от «temple» — храм, «храмовники») или Рыцари Христа и Храма Соломона (лат. Templique Solomonici) — первый по времени основания из религиозных военных орденов. Орден был основан в 1119 году небольшой группой рыцарей во главе с Гуго де Пейном после Первого крестового похода, чтобы поддержать новое Иерусалимское королевство во враждебном окружении побежденных мусульманских соседей, а также обеспечить охрану множеству европейских пилигримов, направившихся в Иерусалим после его завоевания. Следует, конечно, различать реальное основание ордена и начало его деятельности, с одной стороны, и официальное признание Папой Римским в качестве самостоятельного монашеского братства — с другой.
Нормально делай, нормаль будет! жи есть.
Сообщение отредактировал ILIAS - Воскресенье, 26.04.2009, 13:15 |
| |
| | |
| GEORGIS (Offline) | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:09 | Сообщение # 21 |
 Драколич
| А к вам можно , мой перс храмовник!? 65 уровень)Добавлено (28.04.2009, 22:09) --------------------------------------------- ну так я принят?
Сообщение отредактировал GEORGIS - Понедельник, 27.04.2009, 10:00 |
| |
| | | | | | |
| ILIAS (Offline) | Дата: Среда, 29.04.2009, 06:05 | Сообщение # 24 |
 Телхин
| DEDOK, выходят что да
|
| |
| | |
| GEORGIS (Offline) | Дата: Среда, 29.04.2009, 06:46 | Сообщение # 25 |
 Драколич
| DEDOK, ясно спасибо.
|
| |
| | |
| Ferias (Offline) | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:08 | Сообщение # 26 |
 Призрак
| просьба включить меня в Гильдию Паладинов =) Качать буду Паладина (защита + воздух). Пока - только качаю игру после убиения и покупания нового жесткого.
|
| |
| | |
| ILIAS (Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:54 | Сообщение # 27 |
 Телхин
| Ferias, скинь скрин с персом
|
| |
| | | | |
| ILIAS (Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:19 | Сообщение # 29 |
 Телхин
| Ferias, приличный такой
|
| |
| | |
| Ferias (Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:42 | Сообщение # 30 |
 Призрак
| пасиб.
|
| |
| |
|