| Правила вступления в гильдию |
| ZheKA (Offline) | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
 *Владыка мира*
| В данную гильдию могут вступить те кто подходить по одному из следующих требований Если вы модератор или uploader У которых более 100 постов на форуме Если вы сделали что то полезное для сайта Вы также можете быть принятым на усмотрение главой гильдии при частичном соблюдении требований Заявки на вступление оставлять в этой теме. Картинки персонажей обязательно, сюда - http://titanquest.org.ua/forum/33-946-1 Флуд в этой теме запрещен. [moder]Важно! Те участники, которые долго отсутствуют на форуме(больше трех месяцев) или уровень предупреждений больше 60% - могут быть исключены из гильдии.[/moder] [moder]Заявки разрешено писать только тем, кто подходит по требованиям вступления в гильдию, либо имеет хотя бы 50 постов![/moder]
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| | |
| ivanu (Offline) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 05:47 | Сообщение # 301 |
 *Headshot*
| ApoSto1, я в титан ужо 2 года не играл, я хорошо играл до этого, так шо не учи тут лан молодец хорошо назодротил перса жалобу снимаю
|
| |
| | | | |
| -NEKIT- (Offline) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:47 | Сообщение # 303 |
 *Templar*
| _LEX_, по постам ты подходишь, покаж перса.
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
| |
| | | | |
| -NEKIT- (Offline) | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:39 | Сообщение # 305 |
 *Templar*
| Zena, он и к вам просился?
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
| |
| | | | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:40 | Сообщение # 307 |
 *Вершитель*
| _LEX_, выложи фотку перса)
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | | | |
| -NEKIT- (Offline) | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:32 | Сообщение # 309 |
 *Templar*
| Zena, ага, я видел, он там уже перса выложил
|
| |
| | |
| RiP_al (Offline) | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:44 | Сообщение # 310 |
 *Серый рыцарь*
| _LEX_, чувак не тупи! Подавай заяву для еще более крутого фана к воинам и охотникам сразу Будешь первым в истории пользователем, состоящим в каждой из гильдий и нигде одновременно Quote (-NEKIT-) я видел, он там уже перса выложил скрин с гл. меню... лол
|
| |
| | | | | | |
| misspank (Offline) | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:02 | Сообщение # 313 |
 *Леди-хранительница*
| _LEX_, дружечек, так не принято на нашем форуме. Прежде чем писать заявку нужно решить куда хочешь. А скакать как кузнечик... хм... могут не принять никуда)
|
| |
| | | | | |
|